在我的童年里,有过许多的事:兴高采烈的事、泪流满面的事、愁眉苦脸的事、让我不会产生任何表情的事······但是,这个星期运动会上,却发生了一件令我愧疚的事。
那是一个晴朗的下午,窗外的小鸟唱着最欢乐的歌曲,可是我却非常紧张,因为我知道:我们要速度阶梯比赛了!我冒着冷汗,心里不停默念着:加油!你中午付出了那么多汗水,不就是为了这一刻吗?想着,想着,我的心也慢慢平静下来了。“请4年级段速度阶梯的男生退场,女生上场。”啊,到我们了!“嘟!”哨声一响,“冲刺”吕思妍像一支箭一样飞快冲了出去,我连忙踏上一步,用接的姿势站在那里,虽然我表现地非常淡定,但只有我自己知道:我的双手和双腿不停抖动着,背后冒出了丝丝微汗。终于到我了!我稳稳地将棒子接到了手中,连忙冲出去,“踏···踏···踏······”我非常小心踩着每一格,生怕为班级加时间。“啊!2班好快,我一定要赶上她!"我加快步伐,但却因为前面太慢,相差了一大段距离。