“碰!”的一声,我的水杯掉入了水桶中,“你干什么!”我大叫道。
中午,他和我一起回到教室,我们一起吃了一些零食,十分口渴,我们同时走到饮水机前,他飞快地将杯子塞了进去,按下开关,可当他的杯子装满了水后,他却说他喝了还要继续装,我却不乐意了,将他的杯子拿了出……我们争斗了起来,争斗过程中,一个不小心,“碰!”我的杯子掉进了水桶里,“你干什么!”我指着他大叫,“我不和你玩了!”
只见他一个人走到教室门口玩耍,不知什么时候,他的脑袋重重的撞在了墙上,大家都在嘲笑着他,我没忍住,也笑了出来,只见他用双手捂着脑袋,大叫道“笑什么笑,走开!”说完便跑进教室,平时冷静的他,作死却大吼大叫了起来,样子真可怕。我愣了一会,走进教室,只见他面部通红,眼睛里还含着泪水,目光呆滞的看着书。
在做完广播操后,他走到了我的身边,小声对我说道“我们一起回教室吧。”我没有回答,他跟着我上了楼。
我回到座位上,一个人生着闷气,可他却一直缠着我……看着向往严肃的他,这时却放下了高傲的自尊心,愧疚的来找我和好。终于,在他的死缠烂打之下,我们还是和好了。