迷人的音乐优秀作文
喷泉池前面是一片碧緑的草坪,草坪上有许多洁白无瑕的小鸽子。因为有鸽子小朋友就多。他们有的在喂鸽子,有的坐在草坪上看鸽子在空中飞翔,还有的在追着鸽子玩耍……
我看着看着,也想喂喂鸽子,就买了一包玉米粒,迫不及待地跑过去一下子全倒在草坪上。不一会儿,好多鸽子飞到了我这。我本想趁机抓一只玩玩,可它很机灵,我怎么抓都抓不住了。但我还是很开心……
音乐台虽然不是很大,但給人们带来一种温馨美好的感觉。它,就像一个微型的世外桃源,让人流连忘返。我真喜欢这个迷人的地方啊!