以答卷为题的作文
人生像一张张考卷,又像考卷上的选择题,填空题,问答题,计算题。如何填写,考出满意的成绩,还需要仔细审题,把准方向,仔细作答,认真书写。
我感受到生活是无限的美丽,但这美丽里面有着无数个困扰,生活像一只小鸟,挥动着翅膀展翅飞翔生活爱着甜美的味道,那甜美好象会散发出灿烂的光芒。
当你呱呱落地的时候,不例外的。上帝都会赠送你一份答卷,他会庄严地告诉你:“去吧,做好它!这就是你的人生答卷。”
来,让我们先做第一项,选择题。这里面充满了善与恶的对抗、对与错的较量,你可千万不要大意。
生活有着深刻的旋律,让人们有着善良的脚步声。
生活有着深刻的足迹,奇迹让人回味无穷,让人感受到生活是无比的快乐。
生活有着善良的过程,那过程散发着无比的花香。
生活的答卷,一幅欢快的世面,让人畅想人的心灵。
生活的答卷让人有着和谐的旋律,有着深刻的过程。