以答卷为题的作文
在我那么多的成长经历中,我取得了一点点成绩,这成绩对于别人算不上什么,对于我来说却是金山银山一样的存在,那就是——我小升初的成绩。
在我一年级到五年级的时候,我是在一个小乡村里上的学。在那里我有许多的伙伴,我们整天在一起玩,玩得是非常开心,却耽误了学习。
我本来之前的成绩不好,而且整天在玩游戏,不好好写作业,上课也不好好听讲,正式作业写得非常不好,几乎全得的是“C”。
考试时语文只考了70多分,数学和综合80多分,英语勉强能入眼,考了90多分,总分才330多分,稍不注意就会被别人超越。
就因为我贪玩而成绩不好的原因,父母决定把我转到旬阳县城里去读书。
在旬阳,连玩的时间都没有,一放学回来就开始写作业,写完作业就已经是夜里9、10点了,连出门去河提走走的机会都没有。早上6点多就要起床去上学,上学期间几乎只有吃饭的时间可以休息一下。
就在我这六年级一年的努力之下,小升初毕业考试,我考了372.8分,这成绩虽然不是很高,但这对于我这个从未考过这么高分的人来说已经达到了最高的境界了。
我相信,在我这初中三年里,它使我成长,使我不懈的努力,使我拥有更好的成绩,交一份满意的答卷!