人生路上难免遇到挫折,它就像一块巨大的石头压在我们的心口,让我们喘不过气来。但是我想说,挫折算什么呢?只要我们坚持不懈,只要我们勇敢面对,挫折对我们来讲算什么。
燃烧着心中不灭的光,让所有远方为我发烫,天真的路上偶尔很慌,别怕梦弄脏向前冲就是希望。听到这首歌时我的心有了一种莫名的欣慰感,又让人很有精神的感觉,所有的快女们就如歌词中所说,用最自信,最坚强,最美妙打动了我。她们勇敢地向前闯着,无论晋级淘汰她们总是以最坚强的笑面对所有人,不管别人是否认同她们,但都有着一总坚定,让所有观众为她们发烫,整个舞台,所有眩光都因她们而舞动,即使失败她们也曾勇敢的奋斗,勇敢地向前冲吧!
我,每个人都是否敢想自己的梦想踏出一步?我多次被打倒,总总原因。不被认可、不知天高地厚[注:原形容天地的广大,后形容恩德极深厚。也比喻事情的艰巨、严重,关系的重大。],但我还是鼓励自己,为什么别人可以的,我就做不好,大不了丢下面子,人不要脸天下无敌[注:普天之下,没有敌手。形容战无不胜,没有对手。]嘛。我是一个欲望特多但因为很多原因就放弃了,但看到每个快女的歌声,表情都深深打动了我,我常常听“武装”来提醒自己,一定可以的!为自己的目标使劲奋斗,勇敢迈出第一步!梦想怎么不会有挫折,但只有知道挫折的痛苦才可明白胜利的甜。
相信自己可以战胜挫折,相信挫折在你面前其实只是浮云,用自己的勇气和毅力战胜它。
挫折算什么,挫折根本就不算什么。