有人喜欢说话不凡的语文老师,有人喜欢声音柔和的音乐老师,有人喜欢幽默的理科老师,我最喜欢的是数学老师。
曹先生留着乌黑发亮的短发,一双炯炯有神的眼睛嵌在脸上,高鼻梁上架着一副金丝眼镜。
我们的数学老师是曹老师。虽然她看起来很严厉,但她像我们的母亲一样关心我们,对我们负责。
曹先生讲课时通常讲得很仔细。
生怕遗漏了一个知识点,而导致我们做题做不好。一直讲到我们听懂为止。还时不时的关心着我们的身体,比如天热了她会叫我们多喝温水,不要吃冰凉的食物,注意防暑。天冷了就会提醒让我们多穿点衣服,注意保暖,以免感冒。
最让我感动的是她有时候,会给我们买点课外练习题做,让我们增长知识面,从而考试做题的时候变得轻松。让我们在考试中取得优异的成绩。
记得有一次我上课的时候肚子痛,曹老师,看出来我有点不对劲,我就举手示意说不舒服,曹老师听了赶忙给家长打了电话,还给我倒了杯热水,还问我吃了什么东西,把肚子给吃坏了,还问我肚子还痛不痛?我说要好点的时候曹老师才松了一口气。
这就是我们班上的曹老师,我喜欢她!