我最喜欢我一年级的许老师。她的个子偏矮,有一双炯炯有神的大眼睛,一个稍微翘的鼻子。对了,她的嗓声可好听了。
同学们都喜欢许老师上的课。每次教新课的时候,许老师总会把课文读一遍给我们听,她的声音时而亲切,时而激昂……总之,声音十分清脆,动听。老师常常跟我们说:“聪明在于学习,天才在于积累。”因此,她经常让我们积累许多的成语、好词、好句,还让我们有感情朗读课文,背诵课文。
许老师不仅课上得好,而且还十分关心我们。记得有一次,我发高烧。那次,我三四天没有去读书。老师不知道我生了什么病,所以在星期五晚上冒着大雨来到我家。她亲切地走到我床边,对我说:“卓欣,好好养病,以后要注意,不要再着凉了。还有,记得要多喝水,按时吃药,争取早点去上学哦!”我听了感激地对老师说:“谢谢您,老师!”老师说:“没关系!”然后老师还给我补了前几天的功课。
同学们,你们说,许老师好不好?如果换成你来问我,我一定会说一个“好”字!