鱼离不开水,鸟离不开树,我们的成长自然离不开老师,我喜欢教我作文的乔老师,英语的谭老师和班主任马老师。
先说说乔老师吧,在没有上作文课的时候,我的作文写得非常不好。上作文课以后,老师给我们收集了许多优美的词句,有时还教我们怎么写作文。在乔老师的帮助下,我的写作水平大大提升,成绩也越来越好,马老师也经常说:韩世彤,你的作文写得越来越好了!
再说说马老师吧,如果一提到马老师,大家都会竖起大拇指,因为马老师曾被评为优秀教师。
记得有一次,我们班王华圣的脑袋划了一个口子,马老师急忙打电话给王华圣的家长,然后,跟着王华圣一起到开发区医院去治疗。马老师,您真是我们的好老师啊!
每当上课的时候,马老师就像一位魔法师,把我们带进了课文中,让我们轻松地学会知识。
马老师不但关心我们,也是一位严师。每当我们惹老师生气的时候,就好像带来了一阵暴风雨,马老师瞪着大大的眼睛,我们都吓得跟木头人似地一动不动,一点声音都没有。
最后再说说谭老师吧。谭老师虽然长得不漂亮,但是她知识很渊博,她教给我很多英语知识,我的英语成绩也越来越好了!
我喜欢我的老师,是她们给予我知识和做人的道理。