在三年的校园生活中,许多老师在我的记忆中留下了深刻的印象,但其中给我印象最深的是我的数学老师——;—叶小姐。叶老师在学习上对同学很认真,在生活上关心我们。
我再次记得,我在数学考试中得了95分,虽然这个成绩对一些学生来说是个好成绩,但对我来说还不够。我无助地看着那些分数超过95分的学生拿起飞碟。我欣喜若狂。我叹了口气,听到叶老师严肃地对我说:虽然你得了95分,这对一些学生来说是个好成绩,但对你来说,这个分数还不够,你必须振作起来。”我低下头,想了一会儿。我为这一成就感到遗憾,并努力教育我们的叶老师。啊!
每天放学后,因为我的父母没有时间按时接我,叶先生就接了这个任务。我和叶先生一起走了。叶先生牵着我的小手边走边和我说话。他总是把我送到门口。我的父母非常感谢叶先生为他们解决了许多问题。
叶先生,你就像一盏灯,为我们照亮前进的道路。你就像一支蜡烛,燃烧自己,温暖他人。叶老师,我想对你说:你将永远是我们最尊敬和敬爱的老师!