我的老师有很多,但我“最喜欢的老师”这个称号属于我的班主任——杨君老师。杨老师是我的语文老师,有着许多知识。杨老师可漂亮啦,两只大眼睛,一根长长的辫子,大大的嘴巴,圆圆的脸蛋,看起来十分和蔼可亲。
说起我们的班主任,我有很多事情要和大家分享。在课堂上,或者课间,或者游戏时,老师的态度可不一样。有时严肃、有时温柔、有时贴心……
课堂上,老师传授我们知识,让我们快乐地成长,还让我们不懂就问,学会批注,杨老师就是这样一位既和蔼又严肃的老师。
丰富的课间生活里,同学们有的读书,有的学习,还有的讲故事……当我正在向杨老师请教问题时,我一边说,一边想,这句话会不会让老师生气呢?我提完问题后,老师却温柔地给我一一讲解。
再让我讲讲我们做游戏时的杨老师吧。在做游戏的时候,老师总是呵嘱我们注意安全,慢点跑步,别摔跤别受伤。
最后,我想衷心地对杨老师说:“老师,您辛苦了,您是那样的慈祥,您对我的教育之恩,我一生一世不会忘记。”