回忆童年生活作文
“童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,不像星星一样的明亮。我的童年是美好的,有许多事值得回忆…… 记得儿时与玩伴嬉戏的场面,我是这么的向往那一幕幕。可不管怎样,童年毕竟逝去了…… 童年的甜味已在嘴中渐渐消逝,可那时的美妙却依然清晰刻在我的心里。我长大了,也长高了,曾经只是单纯的装着玩的脑子,已经思考起了复杂的生活的酸甜苦辣与学习的喜怒哀乐。