月球的说明文
今天,我在上学的途中,无意间发现路边的草丛里有光在闪烁,我好奇的凑近一看,呀!竟然是一个金属的U盘,它浑身散发着耀眼的光芒,好像和其他U盘不太一样,按捺下内心的小激动,决定先去学校晚上再研究。晚上回家后,我就迫不及待的把U盘插到了电脑上,突然电脑屏幕变黑了,“完了完了电脑中病毒了怎么办?”只见屏幕突然出现了一个通道,我好奇的把手伸进去看看,“啊!”忽然间刮起了狂风把我吸进去了。
我醒来后发现这世界好像变得不一样了,我竟然还飘在空中,难道我来到了外太空?带着疑问我观察四周,只见一个牌子上写着月球欢迎您,呀!我不会是来到了月球吧,但是怎么和电视上看到的不一样啊,这有无数个金碧辉煌的宫殿,宫殿外还有无数个可爱淘气翩翩飞舞的小精灵。小精灵伸着手在向我打招呼:“你好,我叫孙熊像猴,是整个月球上最小的小精灵,今年才只有305岁呢!”我勒个去!你的名字好个性啊,什么叫才305岁,那你们这最古老的精灵有多少岁呀?”“哈哈,我们最古老的的精灵都已经有五千岁啦!”额……好吧我无语了,你不会吃了我吧!小精灵笑着说:“哈哈,我只吃素,走,带你参观参观我们的宫殿吧!”我随着它参观了豪华的宫殿,还拜见了它们那五千岁的精灵,别看它五千岁了,人家可是一个帅气的小伙子呢!
突然,一个导弹击中了我的脑门,SO,我华丽的晕过去了,醒来后发现我竟然回来了?真是不可思议呀,我沉浸在回忆中,老妈的大肥手不停的拍着我,哦,原来天竟然亮了,老妈叫我起床呢!我竟然趴在电脑前睡了一夜,只见那U盘还好好的插在电脑上。
哎呀!原来这一切不过是一场梦啊,真是一个美好又不可思议的梦。