月球的说明文
“最近,月球开发了许多闻所未闻的游乐设施……”这几天听到月球的广告与新闻特别多,没再多想。我就快速的拨通了月球旅行社的热线电话,定下了头等舱。
登上了火箭没过多久,月球就到了。“嫦娥姐姐”作为我的专属导游。她拉着我的手,带我来到一个形状怪异的“大家伙”面前——看起来有点像是地球上的那些游乐设施“疯狂狂鲨鱼!”嫦娥姐姐马上对其进行解说,在月球上失重的状态这些设施的玩法可是和地球截然不同。我跃跃欲试,嫦娥姐姐制止了我,温柔地对我说:“小朋友,这个项目是针对成年人的,你还小这个不适合你,我带你去另一个设施玩。”我有些失望,不过紧接着我们来到一个叫“天空转盘。”“天空转盘?好有意思的名字!”我乐了,一扫前面的失望专注的看着这个设施,嫦娥姐姐带我上去坐了下来,没看清楚她是如何操作的我们箭一般就弹出了室外,“呼——呼——”呼啸而过的风就算带着宇航头盔也能感受的非常明显。“嘶——”在我惊魂未定的时候整个转盘又弹出了五百多米,沿途欣赏到了许多美景。在我意犹未尽的时候结束了天空转盘的旅程。
嫦娥姐姐问我喜欢什么?我说我很喜欢她身上的宇航服觉得很酷,就如同我在动画片《玩具总动员》中的主角巴斯身上看到的那套异曲同工。难得这次机会,我一定要买一件心仪的宇航服回去炫耀一番。来到专卖店,我在琳琅满目的宇航服中挑中了这件最新款的宇航服。当我抱着这件衣服爱不释手狂笑不止的时候……
“叮铃铃——叮铃铃——”闹钟响了,“咚”“哎呦,痛死我了,我还没试穿呢……”哎,我怎么睡在地上了……原来是个梦啊!
真希望有一天我能去月球旅行,我相信这一天就在不久的将来。