月球的说明文
已成探索家的我,今天无聊的很,因为没事做。突然,我头脑里冒出了一个问题,我怎么不去月球探索一下呢?反正我也没去过月球,今天去就是去旅游吧!
我上了“神州15号”飞船,飞了差不多3个小时,飞船终于停了。我走出门外,只见嫦蛾阿姨和吴刚叔叔正在向我招手,我走向他们(她们),他们(她们)向我握手,我对他们(她们)说:“我是地球来客,请多关照!”嫦蛾阿姨对我说:“欢迎光临,地球来客!我带你逛一下月球,好呀!谢谢!”我笑的回答。
逛累了,嫦蛾阿姨就带我去“广寒宫”休息。我躺在床上,喝着吴刚叔叔给我端来的桂花茶,看着玉兔捣药,迷迷糊糊就睡着。
“肖逸竹,再不起来就要上学迟到了!”我一惊醒,发现原来那件事是一场梦,我望着亲手制作的小飞船,心想:长大之后,我一定要去月球看一下!探索月球的秘密!
已成探索家的我,今天无聊的很,因为没事做。突然,我头脑里冒出了一个问题,我怎么不去月球探索一下呢?反正我也没去过月球,今天去就是去旅游吧!
我上了“神州15号”飞船,飞了差不多3个小时,飞船终于停了。我走出门外,只见嫦蛾阿姨和吴刚叔叔正在向我招手,我走向他们(她们),他们(她们)向我握手,我对他们(她们)说:“我是地球来客,请多关照!”嫦蛾阿姨对我说:“欢迎光临,地球来客!我带你逛一下月球,好呀!谢谢!”我笑的回答。
逛累了,嫦蛾阿姨就带我去“广寒宫”休息。我躺在床上,喝着吴刚叔叔给我端来的桂花茶,看着玉兔捣药,迷迷糊糊就睡着。
“肖逸竹,再不起来就要上学迟到了!”我一惊醒,发现原来那件事是一场梦,我望着亲手制作的小飞船,心想:长大之后,我一定要去月球看一下!探索月球的秘密!