月球的说明文
随着现代科技的不断发展,月球已经变成了第二个地球。许多人都搬到了月球上,我也不例外。
我在月球上拥有一个全新的家,而且这个家是由我自己设计并建造的。我把房子建成了花朵形,外面涂上了粉色的高科技涂料。是房子发出柔和的光泽,给人一种温馨的感觉。我的房子很高,到这,你就该问了,这么高的房子怎么上去呢?其实不用紧张,当你走到房子前方,房顶就会从天而降一个电梯把你带到上面。顺着电梯来到楼上,便到了我的卧室。打开窗户,就可以望见院子中在绿草地上的小白兔。这些小兔是嫦娥姐姐送来的。嫦娥姐姐是养兔专家,她很喜欢我,便送了几只小白兔给我。现在这些小家伙正数着长长地朵开心的吃草呢!
当你说:“哇!好可爱的小白兔!”的时候,你就会发现兔子旁边的大树。请新的朋友就可以发现这不是一般的树,树上结的不是水果,而是一个个的球。你把球打开,里面都是熟食、蛋糕、水果……当你摘完的时候,树上就会重新长出来球,所以就不用担心没有吃的了。介绍完我家,再介绍一下我们吃货最喜欢的“棉花糖”吧!
“棉花糖呢?怎么只有白云。”我把你们带来棉花糖的领域,你们一定会说出这句话。确实,这里只有白云,连棉花糖的影子都没看见。其实,这些云就是棉花糖。由于一开始人们不习惯月球。所以科学家研制出一种可以吃的云,这云就是棉花糖,这棉花糖比我们亲自人工制作的好吃多了。说云朵棉花糖更好吃不是因为变得更漂亮了,而是味道广泛了,这里的棉花糖什么味道的都有,有草莓味,苹果味,香蕉味……这种棉花糖深受大家的喜爱。
我喜欢月球,也喜欢地球,因为他们都是我的故乡。