月球的说明文
光阴似箭,日月如梭,转眼间20年过去了。
凌晨两点,我从梦中醒来,这时。身边的机器人立刻给我拿来一件“智能服”。洗漱完毕后,我来到餐厅,一面坐在椅子上,一面打开电脑看新闻,一面接过机器人做的“营养果汁”,慢慢的喝了起来。喝完后,我拨通了朋友们各家的“电视电话”,约他们一起去月球玩。
大家到齐之后,我们登上了太空飞船。在一个多小时的飞行途中,我们见到了从未见到的景象:只见茫茫的宇宙中,一颗颗星星闪烁着,流星在我们身边一闪一闪而过。
我们将目光投向离我们越来越近的月球。我们走进月球,只见月球上白茫茫的一片,地面上好似一个美丽的白毯,和我们的地球上不同。随后我们坐上月球车,月球车是一种特异功能的车,它的外表像月亮,能转弯,想怎样开就怎样开。我们在月球上兴奋地游览,不知什么时候我们听到了美妙的歌声,我们顺着声音开着月球车去看看,原来是月球上的小朋友发出来的,他们的样子跟地球人差不多。我们走过去,我第一个抢着说:“我们是来月球上游玩的。”小朋友高兴地说:“欢迎!”
随后小朋友们当我们的导游,向我们介绍月球上的事物,比如:柔软月亮床、美味的冰淇淋房子、巧克力味的小车……一切都是那么的特别,我们对这些新东西感到无比的新奇。
最后我们玩到早晨6点,我们正准备离开,一位小朋友挡住我们的去路,我楞了一下,心想:不会是要付钱吧,我身上可一分钱都没有啊!正当我忐忑不安的时候小朋友打开了话筒子:“谢谢惠顾。”然后就让开了,“呼”我心里面的一颗炸弹终于放了下来。
随后我们乘太空飞船依依不舍地离开了。