之前我觉得大家都跟我的家庭一样,一对夫妻会因为儿女,因为生活凑在一块,最后就过上了幸福的生活,他们不会有那一种年轻人的恋爱观。他们没有过去的那些经历,所以在生活中发生某一个小画面的时候,他们不会想起他们过去的感情。
但自从我经历了感情之后,我才觉得其实他们每个人都藏着故事,难道不是吗?就像妈妈一直有调侃爸爸的小情人一样,即便那不是爸爸的小情人,只是爸爸一直在解释说那只是他的好朋友而已。那个时候小孩没有那种想法,就觉得他们只是在调侃而已,不会有那一些婚外情之类的故事。
但自从我经历感情之后,我觉得每个人都有故事,婚外情这种东西也不是说不可能发生在一个小家庭身上,也不是说不可能发生在一一个幸福的家庭身上。毕竟过去的经历,我们谁都没有参与过去的那些感情,可能是我们现在无法体会到的,之前你对待感情的模样,可能是现在的我未曾见到过的。然后就会想到以后他成家之后的场面。
真的也是这一段感情让我刷新了很多观点,毕竟之前对情情爱爱这一些事情并没有多大的在乎,而且也不会说刻意的去看一些爱情电影去感受身边那些小夫妻的生活,可是因为和他有了那样一段感情之后,自己会去观察生命小夫妻的感情,体会一下他们成家之后的幸福。