妈妈的眼睛作文
在我的心目中,妈妈是周围许许多多妈妈中最美的,特别是她的那双明亮的眼睛。
妈妈的眼睛又圆又大,双眼皮,在弯弯的眉毛下显得很美很美。妈妈的眼睛会说话,当我考试考好时,妈妈的眼睛立刻变成了小月牙,当我淘气时,妈妈总说你什么时候才懂事呢?那一刻,妈妈的眼睛里流露出的是失望。
今天,妈妈带我去上画画课,在课堂上,老师表扬我画得最好,那个时候,妈妈的眼睛里就流露出欣慰,我知道,妈妈那是在表扬我。我喜欢妈妈,更喜欢她的眼睛。
妈妈的眼睛作文 篇8
我的妈妈那双炯炯有神的大眼睛,好像会说话似的,当我考试得了满分时候,妈妈的眼睛会向我投来鼓励的目光,好像在说:千万不要骄傲,以后要更加努力;当我帮助妈妈干活的时候,妈妈的眼睛向我投来赞许的目光,好像对我说:帮助妈妈干活,这才是好孩子;当我生病的时候,妈妈的眼睛又向我流露出一种焦急不安的神情,好像对我说:以后一定要多喝水
妈妈的眼睛告诉我许多,许多,她的眼睛总在鼓励我进步,提醒我生活中的许多事。我爱妈妈,更爱她那炯炯有神的大眼睛。