有一次,我去骑自行车,恰巧,碰见了邱正浩,于是我们边聊边骑,我们骑去了公园,看见了许多同学。他们就邀请我们参加了他们的自行车队。我们就愉快地答应了。
我的组队人说:“我们去环游小区一周,怎么样?大家异口同声地说:“好!”说完,大家骑上自行车,出发!
大家你追我赶,个个都想第一个到达目的地,可是我和晓婷却不一样了,我们不紧不慢地跟在后面,当别人都到时,我和晓婷还在半路聊天呢!当我们到时,大家都已经散了,那是已经5点了。她爸爸让他在5点5分之前到家,因为他们5点半要出去。可是现在已经来不及了,除非现在用最高速度骑回家,还有一线希望。“不如我们来场自行车赛吧!”我们一起说。说完我们就飞速地向她家驶去,在晓婷家门口前,他爸爸正站在那里等着她,我们前面有一滩沙子,可是我还没来得及刹车,就已经摔倒在沙子中间,腿上摔了一个宽5厘米的伤口,当时血流不止,伤口上沾满了沙子,顿时,一股钻心的痛。
这时,晓婷爸爸赶紧跑过来安慰我,“没事吧!痛不痛?”连忙把我扶起来。他那慈祥的笑容瞬间打动了我,虽然作用起的不大,但是还是安抚了我幼小的心灵。
我一回到家,奶奶看见了我的伤口就立刻拿药水来帮我清理伤口,并问我怎么回事。此时,我还沉浸在几分钟前发生的令人感动的事。