回想作文
曾有几多人说,碰见你,是我这平生最美的不测;又有几多人说,假如我们不曾相遇,是不是就不会让记忆,带上这么多的痛苦悲伤,在流年漂洗的时间中尽力的记住,又拼命的忘却。
记忆,是我曾走过,是我走过曾没有你的人海,走过曾孤单中,寂寞的徘徊,是我走过,没有你黝黑的夜,走过惦念的日子,走过明媚的芳华,走过熟习后的生疏,走过景致梦幽,走细致水长流的时间,更走过关于你的疼和痛。
这个炎天,湖水柔柔,轻风摩挲着记忆的手,浮浮沉沉的躲在微喷鼻的漩涡里,挥舞着一种难以差遣的孤怀,凄惶的的刹时,如掉散群聚的年夜雁,找不到一丝安热,与明媚同居。我想本身就是如斯,如斯这般无聊又孤单,沉思琢想取记回想中的单方面,只是,记忆,是你与我曾真的走过。
窗外楼台,烟雨满盈,倒下了回想却与你不见也散,回看前尘,泪如雨出声,是谁,曾从雨中,歌颂出不灭记忆的痛,对于你,无论我如何行走,都是歉岁中,印记在回想中的疤痕,显明的纹路,画刻出了记忆中,走过流年的样子容貌,时间流逝中,芳华的字眼,也执偾一纸伤痛罢了。
时间,何时成了我最痛的主题,是由于记忆,仍是曾经的见证,走过百花凋落,触发的依旧是旧事中,横生感伤的意绪,总能把悲欢,交集的那般如梦如幻,即使有些人,走远走近,聚散与不舍,最后留下的都是记忆,走过会记住,疼过会遗忘。
夕阳的远巷,又是谁横船海角,沉廖在流光轻此外感喟中,笑看风吹草知劲,五色花迷,将世事沧桑掩埋在泥途衰退中,回看来时的路,时间剥复着往昔,浮云离合中,料量着记忆中,曾有过的等候,满纸琐碎的伤言,如群居梦破般,同朽在无法理回中消磨殆尽。
梦魂听潮,烟尘愁极。花絮随风抛旧怀,陌上婆娑泪离人,黑暗独听月沉吟,光景花问惜取何。青山无色,日暮凭栏而看,墨中风云,笔下故事,不待与谁重逢,情知似旧,眠醉傍晚时,门外纷音,行车奔流,身经几次顾,断残念,何必苍莽寻深忆,风中闻歌,渺绵记忆伤逝残句。
借晚云念旧人,凭栏取热,谁负了相思,谁将心,衬托在落日的天际,衬着着倾注而来的记忆,新愁伴酒生,宿恨落笔忆,即使让伤感模糊,孤身独处难以消忧,假如没有你,我毫不会让本身的时光,在等候中,这般消磨的极尽描摹,让记忆,陪我走过漫长的似水韶华,成为磨灭不了伤词。
时间是一场不老的主题,芳华的颜色斑斓,岁月的如梭似箭,回想的酸甜苦楚,陪同着越老越淡的韶华,用沧桑中的乐律,谱写出了的,是记忆永无旋律的歌,几多痛苦悲伤的字眼,成长在了离合悲欢的回想,假如从头可以选择,我也不会让你走进我的世界,更毫不会让我走过记忆。