回想作文
不知不觉又点开空间,不知不觉点开日志,不知不觉写起来!
回想了这六年来的点点滴滴,从我们刚刚踏进校园的时候,稚嫩青涩的脸庞露着几分红晕!
我们被分到了同一个班级——二班!课堂上我们幼稚可爱的声音,无不让高年级的那些哥哥姐姐们羡慕!
到了二年级,我们又长了一岁了,变得更加懂事了!生活中处处都透露着对同学的关爱! 哟!快看,那个坏小子正在调戏女生呢!
仔细一看,那是我班爱得瑟的魏明达正在跟女生玩“你拍一,我拍一”呢! “咚咚咚咚”,从篮球场上随风飘来了我们的嘻哈声,还有篮球拍击地面地声音!随着一声哨响,哦!原来我们正在篮球比赛啊!
不光篮球场上有我们的身影,足球场上也有啊!
瞧,我们年级正在举行足球联赛呢!别提有多热闹了!
不知不觉地我们竟然“飞”地一样升到了六年级,六年级我们玩的时间少了,有的只是那紧张的复习!我们是毕业班了,当然要复习了!争取考个好成绩!为母校争光!
哎!我又想念篮球训练了,每天早出晚归的,很辛苦,但是我们终于出了成绩,全区第二!(呵呵,跟第一就差一球)虽然有点可惜,但我们知足了!
算了!不写了!今天就想起这么多!送给你们一首歌“那些年”!