希望总是在无形的绝望中闪闪发出一丝淡淡的光芒;经历过风雨后才找回属于自己明天的太阳。淡淡的回忆总是留给我们一片思考的空间,让青春的梦想带着我们展翅飞翔,去寻找心中向往已久的神秘天堂。在那遥远的天堂捕捉心灵的快乐光芒,去追溯那数千年前的古老传说,延续新时代的动人故事,让我们的青春之步踏着古老传说的影子探索未来。
青春的我们想拥有一份属于自己的自由空间;想拥有属于自己的蔚蓝天空;想拥有五彩缤纷的青春。我们想每一天创造新的奇迹;想每一天编写我们自己的故事;我们想每一天用梦想装饰我们的青春;想把每一天当作新的起点,向我们的目标前进。“光阴似箭,日月如梭,也许青春有一天会离我们悄然而去,让失落,让无奈降临在我们身上,让我们失去对生活的激情,让我们在冷淡的寂寞中怀念过去的青春,在我们的心头激起点点滴滴的无限思念。
青春让我们在金色的深秋相遇,将会让我们在充满活力的夏天即2008年奥运会分离。也许在那欢快的时刻里,我们将会抹着悲伤的泪水,对青春说一声”再见“;也许回把青春装进自己的行囊中,向过去挥挥手,充满自信的继续上路。不管如何,青春的脚步不会抛弃我们的。青春在生命的长河中像一盏希望之灯为我们指明方向,让我们越过黑暗,找到黎明的曙光,青春让我们孤苦伶仃的心灵变的丰富多彩,让我们把希望,把善良,把勇敢带在身旁。
在隐隐约约的月色中,我仿佛看到青春中的我显得那么忧郁又那么悲伤。忧郁的眼神里透出一丝永远也读不懂的悲凉,我不知那悲凉来自何方。但我明白我的生活中有一丝失望,也许这个失望是我对青春的不满;也许是我对青春的了解太多。不管怎么样,我对青春的热爱一成不变。我渴望我的青春像童话故事一般,有各种美妙的音乐伴着我成长。在幽静,树木葱葱绿绿并且高大茂盛,各种鲜花芬芳竞相开放的环境中学习,弹一首曲子,在景色怡人的环境中陶冶自己的情趣,放松学习压力,让身心变的快乐起来。
想与自然对话,把心中的苦闷向自然倾诉,与自然交友,聆听自然的心语。可这只是一个美好的梦罢了,是一个女孩的青春之梦罢了。青春的童话回旋在她的脑海中,只是让她在现实生活中感到几许欣慰罢了。她想用青春之梦编织出一幅美丽的图画来,可她知道,她需要为此付出太多太多……梦想的摇篮是无尽头的,她只能把摇篮中五彩的梦当作她青春路上的回忆罢了,她只能默默许许的度过她的青春了。
不管她的青春是否是一个充满情趣,充满色彩的,像童话般中的一样。在她的心目中,青春总是伴随着她,青春是她心中最明亮,最耀眼的太阳,同时是她心目中永远的童话。