初秋的天,冰冷的夜,回忆慢慢袭来,真心的爱就像落叶,为何就要分开……
秋天难道真的不回来吗?季节会有轮回的一天,可那份情感还能回来吗?时间在更替,更替了昨天的你我!如果不是那次邂逅,或许你还是你,我还是我,只是我们不会是我们!
秋天的风穿越城市的回廊,带走了夏日的暑热,却带不走我对你的挂念!一夜之间凉了整个世界,凉了整个城市,也凉了我整颗心!
秋天,一个我最喜欢的季节,却怎么也找不到我最爱的你!行走在空旷的校园里,瑟瑟的秋风吹乱了我的头发,也吹乱了我整颗心!
落叶满地,轻舞飞扬,然后顺手去接一片,枯黄的叶子里分明写满了思念和泪水,于是我把它珍藏,强忍着忧伤!
有人说:“如果你看到叶子离去,不要问我为什么,也许是风的追求”,也有人说:“如果你看到叶子离去,不要问我为什么,也许是树的不挽留”,还有人说:“如果你看到叶子离去,不要问我为什么,也许是叶子想要自由!
曾经总是很傻气地以为树和叶子可以永远相偎相依,可无情的秋风吹散了树和叶,也吹散了你和我!
很喜欢一个人走在大街上,逆着风漫无目的地行走,看人来人往,感受天气变化的前沿!不是说要带你去吃遍浔阳的每一道小吃吗?不是说要带你去长江边吹吹风吗?不是说要带你去庐山赏最美丽的风景吗?不是说要带你去看夕阳和晚霞的吗?……风静静地吹过,却不留下一丝痕迹,就像我所做的努力在瞬间消逝了一样!
约定是不是都是不定?诺言是不是都是谎言?阴霾的天空,从来就是阴晴不定,冷寞的你,从来就是难于捉摸!秋风来了,而你却没有来,秋雨到了,而情却迟迟不到,叫我如何去承受“秋风秋雨愁杀人”呢?
“何事合成愁,离人心上秋”我知道秋天迟早是要来的,可我不知道会在一夜之间降临!我也知道你是不会来的,除非老天可以将缘分重新安排!
打开窗户,缕缕寒意袭来,冷冷的,秋天的风!敲打着键盘的手在瞬间僵持.