这星期,我们进行了期中测试。
——考试前——
知道了要考试的我们,个个都开始捧起书复习了起来。当然,我也不例外。拿着语文书和科学书赶紧看了起来,要知道这是我最差、也是最怕的两门功课。不过我对英语倒是很感兴趣,而且这又是最后考的一门,复习的时间还多着呢。让我自己为自己喊一声“加油吧!努力吧!”
——考试时——
终于找到了自己的位置,监考老师就进来了,试卷和答题卷也很快就发下来了。开始答题了,同学们一个个奋笔疾书。窗外,一阵阵如尖刀一般的寒风刮了过来,好冷。还好,答完题再检查一下就快到时间了。这可是我第一次知道教室是多么得暖和。接下来的几天也还是如此。
——考试后——
两天半的期中测试终于结束了。接下来就是比考试更紧张的事——公布成绩。老师将我们的成绩公布在电脑上,一门门功课的成绩不堪入目。看见每门功课都有几个人是满分的,我简直觉得自己好没有用啊。
算了,我一定会将这些成绩转化为我学习的动力,加油吧!