秋天,正是枫叶飞舞的季节,我们举行了一次有趣的秋游。同学们都喜滋滋地带上了自己喜爱的故事书、零食、水果和玩具,在秋风的歌谣下踏上了去目的地的路——龙潭湖公园。
一路上,汽车载满我们的歌声,路边的树儿、花儿好像也陶醉了,一切都是那么温馨、愉悦。
到了龙潭湖公园,天啊,这里的景色是多么美呀,绿叶衬托着红花,鸟儿在枝头向我们问好,天空凝滞了,云朵犹如雪白的江沫缓缓流淌,飞机像一叶扁舟,在壮阔的天江中不紧不慢地前进,在空中划过了无尽的绸带。一切都是如此美好。
我们又来到一片草地,这里不仅有生机勃勃的草,还有如同鸟蛋似的大石头散落其间。咦?怎么还有一棵直入云霄的松树?哦!原来这是一个伪装起来的侦察塔啊。
野餐的时间到了,见到大家把包里的零食通通倒出来了,我也不甘落后,一起和大家分享自己的“最爱”。大家一边吃一边笑,你说你的,我吃我的,场面可以和《清明上河图》相比。
迷恋之际,我们又去河边逛了一圈。河面撩起的阵阵波澜触动了我的心弦,河水轻轻托着的睡莲是多么婀娜多姿,身后不知名的艳红艳红的花儿妖娆美丽,空气中弥漫着一股百花的阵阵幽香。
秋游结束了,但是心中还沉淀着这次秋游的美丽,无法抹去,无法忘记,它变成了我童年最美好、最不能割舍的回忆。