好想放假作文
哎,真麻烦,又要写作业了。我的头快爆炸了!我很想出去玩、放假!终于有一天,星期六的时候,趁爸爸妈妈不在家的时候,我就出去玩了!太兴奋了,我去了楠楠家里玩芭芘娃娃,不好,已经4点了,爸爸妈妈肯定回来了,“怎么办?怎么办?”有了,我偷偷地回家时,看见家门没锁,我赶紧脱鞋,免得发出声音,进我自己房间的时候,看见妈妈转头了。我赶紧把房门关上,只听见“啪、啪……”妈妈奇怪地说:“他爸,我刚才听到啪的声音?”“你听错了!”爸爸笑了笑,妈妈不信,去我的房间。
果然,不出我所料,妈妈脸色变得严肃,麻烦了!麻烦了!只见妈妈走了过来,把手伸了起来,我赶紧捂住脸,只听妈妈说:“你这孩子,你以为我不知道呀!你是不是去楠楠家了?”不好,妈妈发现了,爸爸,快来救我!爸爸终于来了,我正想跟爸爸说话,可是,爸爸脑怒地说:“你这孩子,一点也不听话,如果在岀去玩的话,信不信我揍死你!”“呜……呜……”我哭了起来,我只好写作业了,唉,这个日子真难过呀!你们看,我真想放假出去玩呀!从此,我的愿望没有实现,我只好日久在家中吧!