好想放假作文
连续几个星期的补课令人精疲力竭,真想放假!我趴在课桌上,闷闷不乐的想着。上星期多补了一天课,要是这星期能放回来,那该有多好!“嘿!告诉你一个好消息!”前桌突然转过身子说。“什么好消息,我现在只想放假!”我趴在桌子上,眉毛皱做一团。“真让你猜准了,就是放假,因为初三月考,这星期四下午就放假喽!”“真的?真的能放假!”我惊喜的瞪大了眼睛。“YEAH!”在一旁听着的同桌也不由得开心地叫了出来,脸上泛着兴奋的红。“放假啦,放假啦!”看到两个平时挺安静的女生一下子都这么兴奋,全班都投来了好奇的目光。“哦,你们在说放假的事啊。”消息灵通的同学也凑过来说,“我早就知道了,确实是要放假的。”同学信誓旦旦的说道。
“太好了!”我的心里早就乐开了花,终于迎来了一个周末,还有一天额外的假期,我要看书,我要看电影,我要听音乐……我美美的盘算了起来,不由得沉浸在了对未来美好的幻想中。可突然间——“我刚刚去办公室问过老师了,”一个气喘吁吁的声音响起,“这个星期……”怎么了,快说啊!“不……放……假!”一字一顿,敲击着我的耳膜。刹那间,世界静止了,只剩下同学们一个个惊诧,失望,疑惑的脸。
哎!真的好想放假,好想,好想……