在生活中,我们每个人都有自己想做的事,当然也有自己不想做的事。今天我就来讲一讲我不想做的事。
你们大概想不到吧,我最讨厌上学,因为只要一上学,就每天要上课。老师在讲课的时候,我早知道的东西,可是老师到了后面还讲。讲一遍就算了,有时候还讲还几遍,真是烦死了。比如什么用方程解答,我早就学会了,可老师还讲。如果上课做小动作,就会被老师打,而且打得很痛。这时我就会在背地里说,这个老师太坏了,不知道打学生是犯法的吗?有时候老师不开心,还会罚我们抄课文,是我犯了错还差不多,可是有许多次是别人犯了错,老师就叫我们全班同学抄课文。
上学真苦呀,只要一上课就写作业,天天老师都布很多的作业,有时候我写到夜里八点多钟还写不完,写得手简直断了一样。做了作业又要给妈妈检查,有些题目本来我做对了,可是妈妈却认为我错了,叫我订正。不管我怎么解释,妈妈还是坚持她自己的答案。等到老师改完了我的作业后,我一看,妈妈教我的错了,而我自己原来是做对了。
我真不想上学,天天去上学,我玩的时间就会少之又少。如果不用上学放假的话,我就可以在家里玩电脑,看看喜欢的课外书,或者和别人到外面去玩游戏。快给我放假吧。