不一样的卡梅拉作文
你知道吗?我现在喜欢看书了。有一次我在书店里,看到了《不一样的卡梅拉》系列的书。然后我发现特别好看,还便宜所以我的妈妈以前的时候就给我买了《不一样的卡梅拉》一系列的书。
《不一样的卡梅拉》的作者是法国的作家写的,特别的好看。所以我的妈妈才会给我买。不然的话才不会给我买呢!
但是2我只有一套,它还有很多的系列,这个我就不说了。谁让它有很多的种类和系列。但是每一本都是十分好看的,我还可以给你们讲讲我最喜欢看的是,《我爱平底锅》这天晚上,天空中出现了一个奇怪的星座,形状就像 口平底锅!但有人说,这是个不详的预言。……
但是不管怎么样,我还是要推荐你去买《不一样的卡梅拉》系列。所以,如果你买了的话,也请你好好的爱护书本。虽然《不一样的卡梅拉》这么好看,我们也是不能一直看的,不然的话眼睛会很痛的。虽然小孩的眼睛好,但是也是要好好保护的。要是那样的话就会和我一样,追悔莫及了。
所以也请大家,多看《不一样的卡梅拉》。