不一样的卡梅拉作文
小鸡们盼了一天又一天,终于盼到了梦寐以求的圣诞节。
这天早晨,卡门跟着卡梅拉去超市买圣诞节所需的东西。最后买了整整四大筐,其中有两棵圣诞树……
回到鸡舍,小鸡们一下子扑过去。“好漂亮的粉红色,我就要这顶粉红色的帽子和这只粉红色的袜子。”小凯丽说完,小胖墩接着说:“这顶酷酷的黑色帽子是不是很搭帅气的我呢?”说完还摆了个pose,顿时,全场呕吐。装饰完毕,夜幕降临,狂欢夜即将开始,霓虹灯照亮了整个鸡舍,卡梅利多放开了音乐。第一个上场的是小胖墩,他表演的节目是跳街舞,可是,他不会跳,一下子摔了个大跟头,引得全场大笑。
第二个上场的是小凯丽,她表演唱歌———《铃儿响叮当》,伴着音乐的旋律,全场情不自禁地跳起舞来。甚至连鸡舍外的小动物们都放下手中的活,随着歌声跳起来……
第二天早晨,每只小鸡都收到了圣诞节的礼物,他们异常欣喜!
这一年的圣诞节,匆匆地来,又悄然无声地走了。