不一样的卡梅拉作文
在老师的要求下,我读了《不一样的卡梅拉》。《不一样的卡梅拉》一共有12本,讲了一群小鸡的故事。这本书很幽默,我看得手不释卷。
我觉得最好看的一本是《我不要被吃掉》。在故事中,小公鸡们为了一个游戏而打架,结果被狐狸抓走当做给狐狸爸爸的生日礼物,因为狐狸爸爸爱用公鸡来斗鸡。而小母鸡们却被狐狸妹妹当成了公鸡,最终也被抓走了。后来,小母鸡们告诉狐狸妹妹,她们是母鸡。忽然,它们看见狐狸爸爸正在跟小公鸡们说斗鸡规则,就是胜利者可以被放生,其他的都会被扔进怪物的洞里被怪物吃掉。最后小母鸡卡门想了一个办法,她和伙伴们一起找来许多蔬菜,将这些蔬菜做成一个怪物,把狐狸们都吓跑了。最后小鸡们开开心心的回家了。
这位作者真有想象力啊,我也要写出这样引人入胜的故事,给大家看,那该多好啊!