被狐狸骗了之后,乌鸦气得勃然大怒,但是我们都知道,乌鸦很狡猾。不是刚才生气的乌鸦又笑了。
一天,乌鸦带回来一块肉。他没有给小乌鸦吃,而是放在烤肉架上烤着吃,加了一种白粉,然后叼着烤好的肉飞上了树。
烤肉味道好极了!以至于狐狸远远闻到了,就飞了过去。当他看到乌鸦背着肉在上面的时候,他心想:原来是那只白痴乌鸦在上面。为什么不让我再骗那块肉?
于是,狐狸想到了另一个办法。他大喊:地震!乌鸦知道这是一个诡计,但还是把肉扔了下来,假装惊慌。狐狸拿到肉,笑着跑了。小乌鸦很伤心,狐狸把这两块诱人的肉都骗走了。乌鸦神秘地笑了笑,说:孩子们,看好戏。
乌鸦一说完,狐狸就从家里跑出来,飞到公共厕所,然后回家,跑来跑去又回来& hellip& hellip他边跑边说,那块肉一定有问题。小乌鸦看完笑了。
乌鸦把整个故事告诉了小乌鸦。原来白色粉末是强力泻药,但毫无戒心的狐狸只能承认自己运气不好!