迷人的葫芦岛作文
望着天空的飞机划出一道云街,听着窗外山脚下的火车的鸣笛声。多想多想拖他们带去我对你的思念。说一声:好姐姐,弟弟想你拉。
一段短短的留言,耳边响起的背景音乐。只有用心体会,才知道何为血浓于水。
姐弟情深,不会因一时的矛盾而记恨。姐弟情深,不会因一时的误解而猜忌。姐弟情深,不会因一时的冲动而悔恨。姐弟情深,不会因一时的不和而反目。
葫芦岛的那边天气好吗?我不知道!但我知道那里有你要的快乐。那是成功的喜悦,或是壮志成酬的豪迈。
葫芦岛的那边天有风雨雷电吗?我不知道!但一定不象弟弟这,沉沦苦闷和彷徨。
葫芦岛的那边会永远风和日丽吗?我不知道,但我坚信我这一定有看到日出东方的一天。