迷人的葫芦岛作文
上次说到了天桥,这次让大家领略一下葫芦岛的大好风光吧!
笔架山是葫芦岛的一大特色,那里夏天碧绿一片,冬天更是迷人。一片片树叶落在地下“吱吱”的响,所以,冬天的游人要比夏天的游人多的多哩!那里上山要走168级台阶,可是也累坏了我这个“体育健将”。别人有的都租了竹台子,可是我不能,也不想。我想现在在累我自己我心甘情愿,可是如果租了竹台子,那就累坏了抬着走的叔叔们。我用了大概30分钟的时间,终于从拥挤的人群中登顶。从下面俯视笔架山,啊!笔架山,你原来这么高呀!熙熙攘攘的人群,有如一条长长的大龙,有规律的来回摆动,衬托着碧绿色的山峰和绿叶,形成了让人陶醉的景象。
上午玩的出了一身大汗,下午知心的导游答应让大家上大海里淋漓尽致的畅游一番,我真期待!下午终于来到了,我们来到了“海滨浴场”,看着那里五颜六色的游泳衣,就知道这个下午一定能过个大瘾,车开的很快,40多分钟就到了。我像一个士兵一样,拿着救生圈冲出了大客车,换上游泳衣以后,跟着妈妈一起“拥抱”了这美丽的大海!我像一条鱼一样在大海里自由的穿梭,像一条不起眼的小鱼,但是这条“小鱼”很快乐。
第三天,我们来到“葫芦山庄”,那里将东北人的豪迈,热情,朴实带给我们。都说东北的西红柿好吃,黄瓜能香死人。可是“光听不吃”怎么能行呢?一进“生态园”,我就把西红柿给摘了几个,它们的颜色很特别哦:金黄色,红色,等等。我看到了什么颜色?o—o还有柿子黄色。吃一口,香味慢慢地嘴里延伸。延伸。回味无穷啊!
人们都说东北有三宝,我只是觉得东北的锦州市葫芦岛最宝贵的三宝就是他们的豪迈,热情和朴实,他们把这三宝带与葫芦岛的美永远的带给了我,带给了来葫芦岛的每一为游客!
葫芦岛,我希望在不久的将来,我会再来到这里,再到这里来品尝你们辛勤劳动而种出来的果实,来走能活到99岁的天桥,登上像一个高贵的女神一样的笔架山,还有我会慢慢享受你们这里最美好的日光浴,来看你们这里最美丽动人的“海上日出”……
再见了!葫芦岛!