迷人的葫芦岛作文
葫芦岛是一座美丽的海滨城市,这里的空气格外清新,这里的海水格外洁净。
我们站在沙滩上,眺望无边无际的大海,每一个浪头都托起洁白的浪花,一团团、一簇簇,好像是欢迎的人群在挥舞着花束。
傍晚时分,夕阳西下,我们行驶在一条平整的海滨公路上,夕阳染红了海水,染红了云朵,还染红了海田边的野花和野草。野花和野草随着海风摆动,仿佛要跟太阳公公说再见。
我们落脚在海边的一个小渔村里,要在这里扎帐篷露营,海边的夜晚繁星点点,我在海风的陪伴下进入了甜蜜的梦乡。
凌晨四点半,天刚蒙蒙亮,帐篷外清风徐徐,爸爸问我:“要不要到海边去看日出?”我一骨碌爬了起来说:“当然要去!”
我和爸爸散步来到海边,等待观赏盼望已久的海上日出。我们望向远方,没有找到太阳的踪迹,原来太阳是在跟我们捉迷藏呢,他躲在一座小山后面,一点一点的露出了火红的脸庞,哈哈,太阳终于被我们发现了!
太阳渐渐升入了半空中,照亮了海水,染红了天空,勤劳的渔民出海打鱼了,新的一天即将开始!