星期二的早上,我去参加作文辅导班,今天是赵老师上课。
上课了,赵老师拎着个粉红色的大布袋走进课室,然后说:“我们来玩一个游戏,每位同学轮流来,把手伸进去,猜猜袋子里装的是什么?”同学们一个接一个,按顺序地上去摸,终于轮到我了,我的心情好紧张,心怦怦地跳,我忐忑不安地把手伸进袋子里。袋子里装的到底是什么呢?我的手摸到了像西瓜一样大的东西,皮像柚子皮一样粗糙。
袋子里装的就是柚子吗?教室里像炸开的锅一样,同学们议论纷纷,有的说是皮球,有的说是火龙果,还有的说是菠萝……,到底是什么呢?
下课了,老师也没把秘密告诉我们,我期待着下一堂课快点到来,那时秘密也该水落石出了。