有一件事让我映象很深刻。
去年冬天的一天,我下楼去玩雪。我到了楼下后,看见一片白雪皑皑,车子、房顶……都穿上了一件白衣服,哈哈哈,真有趣。
于是我准备堆一个雪人,我先搓起一个雪球,在雪地里滚,滚到一定程度后,我把这个大球立起来,做雪人的身子,我在准备做雪人的头时,一个雪球飞了过来,我吓了一跳,还好我闪过去了,我一看,哦,原来是小伙伴们在打雪仗呢!
我想:要不我先堆好一个雪人,让雪人来掩护我,我就可以反攻了!于是我快速做完了一个雪人,我就躲在雪人后面,我拿着雪球向小伙伴们一个接着一个飞去,他们来不及躲闪就被击中,伙伴们就联手对付我,但是根本打不到我。正当我得意时,雪人的头被击中,掉了下来,砸在我的头上,小伙伴们欢呼起来,我也哈哈大笑起来。
这事让我印象十分深刻,只要一想起来,就笑个不停。