放学,我刚一回到家就立刻掏出挡着脸大哭了起来。
妈妈这时,叫我拿一个鸡蛋过去,我说:“我今天心情不好,什么事也不想做。”
妈妈说:“你有什么事心情不好的?快点!是不是又有些天没收拾你了?”
我这时一头跑回自己的卧室,关上了房门。
妈妈,在门外用力敲门,声音实在太大了。我忍不住了说:“妈妈,你帮我换一双鞋吧?”
妈妈在门外问:“那双鞋怎么了?”
我说:“我想要一双大小合适的鞋。”
妈妈说:“那多难受啊,放松自己的脚,你天天都在长。”
我说“事情是这样的……”
今天放学,同学找我去踢球。我本来不想去,可是他们说我不怕他们。于是我一气之下就去了。我跑到操场上说:“来,三局两胜吧。”踢球的时候我一直都在想着赢,所以一用力球和鞋都飞了出去,大家都围着我笑了起来。我这时觉得非常没有面子……
妈妈听了我的话之出门了……