今天晚上,我们一家吃完了饭,都坐在沙发上看电视。
这时,外公跑了过来,笑眯眯地对我和哥哥说:楼下有淘气堡,你们可以去玩。”我和哥哥一听,立刻跑到大门前,穿上鞋子,跑下楼梯,一起跑到淘气堡的大门口。
我们爬进了淘气堡,玩起了里面的滑梯。一开始我们还是爬梯子上去的,而且也只会直直地坐着往下滑。玩了一会儿,我们觉得爬梯子好累呀,而且还不够尽兴。于是,我和哥哥灵机一动想到了一个好办法,我们一起把袜子给脱了,用脚上的汗渍粘住滑梯,再从滑梯下往上爬,还用各种方法从滑梯上滑下来我们玩得不亦乐乎!
等到我和哥哥玩得满头大汗时,妈妈就来领我们回家了。我们还有一些意犹未尽呢!
这个晚上可真难忘呀,淘气堡真是太好玩儿了!