那天晴空万里,我和爸爸妈妈坐飞机一起去长隆游玩,我们开心极了!
到了那里,人山人海。我们先去玩了冰山过山车”,轨道很长很长,白白的,下面全是水,每次冲下去,水花四溅,尖叫声不停!终于轮到了我们上过山车,车刚开,我的心就已经开始跳了。
过了一会,过山车飞快行驶起来,一会下,一会上,一会儿往水里冲过去我坐在过山车上,心中一直在发凉,到了中间,过山车更快了,我吓得闭上眼睛,把手握紧,说:过山车快停呀,快停呀!”马上要到最后了,过山车一下子往高处开,突然又在上面停了一下,接着飞快地冲了下去,水花溅得很高很高,把我的衣服都弄湿了。哇,好凉爽啊!”我一下子又尖叫起来。
不知过了多久,过山车终于停了,我可吓得六神无主,头上湿漉漉的,不知道是水还是汗。
哇,坐过山车真是刺激呀!