这件事影响了我作文
有件事在我的脑海里一直回响着,久久不能忘记,那就是去年过年回奶奶家,和家人一起看联欢会的那一件事。
那天晚上,我在奶奶家吃了一顿晚饭,一看正在滴滴哒哒”响着的钟表,兴奋地说:七点整到了,可以看春节联欢会了!”听我这么一喊,大家立刻走到了电视机面前,围坐下来。悠悠姐连忙把电视机打开,正好联欢会开始了,我们大家有说有笑地围在一起,看着精彩的节目。看着看着,我们仿佛陶醉在节目当中,这时十二点整的钟声敲响了,大家纷纷欢呼着,叫喊着,客厅里洋溢着新年的喜悦!最后我们一起倒计时,迎接新年的钟声。
那一晚晚,我和爸爸妈妈一起仰望着天空,一直不想离去,但是时间告诉我们已经很晚了。最后,我们依依不舍地回到了奶奶家。
那一天我度过了一个快乐的新年,这件事真开心!