我小的时候,做了一件尴尬又可笑的事,现在说出来的话,我的脸面恐怕都要丢三分了。
那一次,妈妈和阿姨带着我和姐姐去银泰买衣服,到了一家专门卖毛绒衫的地方,妈妈和阿姨停住了,走进这家店挑衣服,我站着无聊,便去看这家店的摆设,当我走到试衣间的时候,发现试衣间里面没人,便推开门,想进去看看,可就在推开门的一瞬间,门压到了我的手,很疼,没过一会儿,手上就肿了一个“大红包”。
我看到这个包,感觉更疼了,疼得都哭了,泪水在我的眼睛里打转,把我的视线模糊了,我迷迷糊糊地看见了一个人,以为是妈妈,便扑了上去,过了一会儿我才发现,那是一个塑料的模特,不是我妈妈。再看看阿姨和姐姐,她们都笑了起来,就连妈妈和服务员,也忍不住笑了起来。那时,我真恨不得找个地洞钻进去。
这真是一件又尴尬又可笑的事情啊!