有一件事,我一想起来就非常高兴。不管在什么时候,什么地方,只要一想起来就会哈哈大笑。
有一天早晨,我去三姨妈家玩。走到家门口时,小旺旺和小黑黑两只小狗出来迎接我,我就摸了摸两只小狗的身子和头,小黑黑就在地上打了几个滚,然后向左右两边摇了摇尾巴。小旺旺是站起来,又倒下,站起来,又倒下,反反复复好几次。它们两个非常可爱。
中午吃完饭,我把一根骨头放到了小黑黑的尾巴上。小黑黑就想咬住尾巴,把骨头扯下来,可是发现怎么也够不着,于是,它就咬着尾巴转圈。后来,小旺旺来了,它飞快地跑过去,抓住了骨头,开始吃起来,小黑黑这时很生气,它就跑过去咬住了小旺旺的尾巴,小旺旺又爬到了小黑黑的身子上,两只狗打的不可开交。最后,我给了它们两只狗各一块骨头,它们才不打了。
怎么样,这个故事好笑吧,下次再听我讲些别的吧。