有一次放学回到家后,我看见表弟来了,一看见表弟,我就想起了一件事,那是一件很好笑的事。
那天,妈妈带着表弟陪我去上兴趣班的课,那是一节公开课,允许家长进来,所以妈妈和表弟就在教室里面听课。前面他还好好的,可过了一会儿,他猛地一下站了起来,嚷嚷道:“尿尿,我要尿尿!”因为他那时还小,不知道在课堂不能大声说话,更不能说什么“尿尿”之类的话。
教室里的所有人听了表弟说的话都笑了起来,跟我一起上课的同学一听,比家长和老师笑的更加厉害。有的捧腹大笑,有的笑得肚子都疼了,还有的笑得直接钻到桌子底下去了。
妈妈赶紧捂住了表弟的嘴,可他一边挣扎,一边大叫:“阿姨,我要尿尿!我要尿尿!赶快带我去尿尿!”我们一听,比之前笑的更厉害了,“哈哈哈哈,哈哈哈哈……”,笑声传遍了教室的每个角落。
每当我想起这件事,就觉得很好笑。