有一件事,只要一想起来就能使我变得十分开心。事情是这样的:
在寒假里,我和哥哥一起去沙滩玩。来到沙滩,眼前的景象使我惊呆了——沙滩有很多贝壳,那些贝壳五光十色的,大大小小的螃蟹在上面爬过来,爬过去,样子十分可爱。
我迫不及待地走向了沙滩,我和哥哥一起手拉着手一起捡贝壳。慢慢的,慢慢的,我们玩累了,就开始捉螃蟹了。我挖开一个小洞,立刻有几只螃蟹来咬我了,我用瓶子一盖,它们就成了我的“战利品”。哥哥的运气比我的要好的多。他挖开了一个螃蟹洞,里面黑乎乎的,不一会儿,十几只大螃蟹出来了,它们一看见哥哥,就爬了过来,哥哥不给她们反击的机会,一下子把它们抓住了。就这样,几十只螃蟹成了他的“战利品”。我们俩都笑了。
每一次想起这事,我就十分开心。因为,我们不仅玩得很开心,还增进了彼此之间的感情。