那一次,爸爸、妈妈、姐姐和我一起去龙缸游玩。
我们一直沿着旅游路线欣赏美丽的风景,不知不觉就来到了云端廊桥。云端廊桥是由玻璃组建而成的,站在上面能看到脚底的万丈深渊。一开始我不怎么害怕,当我慢慢走到廊桥的中间时,往底下一看,天呐!这么高!这玻璃万一碎了,人掉下去不得摔个粉身碎骨!我的心一下子提起来了,赶紧跑到了边上的铁栏杆那里,生怕掉下去。妈妈叫我过去她那边,我死也不肯。
我一直紧紧贴着栏杆,越看越害怕,这廊桥也建得太高了吧!我不敢看了,转移视线,发现有些人已经被吓得腿软,跪在了廊桥上,我又忍不住哈哈大笑,忘了自己也害怕得不敢动。突然,姐姐以迅雷不及掩耳之势将我拉到了玻璃廊桥的正中央,底下的“死亡之坑”瞬间张牙舞爪地向我“扑”来,我吓了一跳,赶忙跑向了出口。
这次的云端廊桥之行简直惊心动魄,让我现在想起来都还后怕。