救命恩人作文
嘻嘻,”救命恩人“其实是……唉,还是不告诉你为好。这是我和楼骐瑶的秘密!告诉你楼骐瑶会骂死我的!
”救命恩人“这个名字是我和楼骐瑶在二年级的时候给一个东西起了一个名字,叫”救命恩人“,之所以它叫”救命恩人“,是有一个原因的。
在二年级上一节语文课时,我作业全做完了,闲得无聊,就一直盯着窗外。
楼骐瑶也是,她和我同时看同窗外。
我看着看着,突然飞来了一只鸟,停在那个东西上,那只鸟摇了摇头,好像在跟我们问好。我问了一下楼骐瑶,她说可以叫它”救命恩人“。
过了不久,那只鸟飞走了。不过,从此以后,每天,那只小鸟都会光临”救命恩人“。