大开眼界作文
今天,老师带我们到合肥去玩。上午,老师带我去科技馆参观,下午我们又去野生动物游玩。
在科技馆里,我看到里面陈列着各种各样、形态各异的东西,这些东西看得我眼花缭乱,觉得每样东西都很神奇。特别是其中的一面镜了可以透过两层,既可以看到人与电脑踢足球,又可以看到电脑上的人打篮球。还有其它的都很有吸引力,像飞机模型、机器人等。
在野生动物园里,我看到了很多珍稀的动物。
首艺,我们参观的是鸵鸟园,两只鸵鸟体积很大,长长的脖子,很是威风。接着往里走,我们陆续看到了海狮、天鹅、孔雀、野猪、藏羚羊等。好多动物都是只能在电视上才看得到的。最后一个是重头戏——海豚在表演抛球。只见其中一只海豚把球顶得越来越高,另一只海豚却能跳起来抢球。大约有1米85那么高。海豚仍然能把球顶上,并且还把棍子顶上球上,把伞顶在棍子上,大球顶在伞上,这样还能在水中游来游去。真是太不可思议了!
今天到合肥,真是让我大开眼界,长了许多知识。也让我玩得很开心。