我们的祖国作文
祖国70年,看身边:随着科技水平的不断提高,和机械化、电气化农业的不断推行,农民伯伯从以前只盼着吃饱穿暖,到现在吃的健康,穿的时尚;以前的穷山恶水摇身一变成了旅游山庄。
手机视频通话,亲情友情一线牵。我们住进了多媒体教室,我们的眼界从课本放宽到了网络,从我所在的学校,看到了更远、更多。我们学校也成为了黔江区第一所少年军校,东海舰队的领导也给我们无尽关怀。祖国在腾飞,科技在进步,我们的生活也变得更加美好。
70年的沧桑风云,70年的风雷激荡,70年的高歌猛进,70年的璀璨辉煌。立足回望共和国的历史,您破茧而出的重生,您日新月异的改变,无不让我们骄傲,我们自豪!70,我们的祖国正青春。下一个70年,将由我们来打造。