我们的祖国作文
同学们,你们想知道我们祖国的未来吗?你们想知道我们祖国今日的成就吗?想知道我就一一给你们介绍:我们祖国有巍峨峻拔的高原,并且修造了与天空最近的铁路,有长年保卫祖国的长城,一起一伏,一直延伸到天边,有水平如镜的西湖,它美丽的景象,悠久的历史,让很多人赞不绝口,留连忘返。这锦绣山河,是龙的故土,是民族的摇篮,也是我们生活的家园。我们的祖国历史悠久。从最早的甲骨文到现在的方块字;从最早的用竹子写字到现在用铅笔、圆珠笔、毛笔、钢笔…写字;从最早的用手抓吃饭到现在用筷子来吃饭。从最早……
这些光荣的历史,过去了;祖国美好的未来现掌握在我们手里,同学们,我们就是祖国的未来;时代的接力棒靠我们相传,站在新的起跑线上最响亮的回答。
我们的生命是虽然有限的,但我们可以用有限的生命体现出无限的价值;只要爱护花草树木,助人为乐。都能使祖国强大。
有志者,事竟成,少年壮,中国强,同学们,我们是炎黄子女,我们有责任使祖国强大,我们正在刻苦学习,让祖国强大;亲爱的祖国,放下一百二十个心,我们这些炎黄子女正向你走来。