神奇的数码相机作文
我喜欢电脑,我喜欢电视机,我喜欢mp3......但我最喜欢的是照相机因为照相机是我的熨斗,专门熨平我的皱纹的.
有些人说我丑,我很不高兴,一天愁眉不展当我翻开相册时,我容光焕发,因为我的白天照是那么可爱,那么天真就只一张白天照片,能唤醒我的快乐,踩平我的皱纹然而照片,就原自于照相机.
有些人说我只会数学语文,文,一点其他方面的优点也没有,我很不服气,满脸写着生气,当我打开电脑,我的心情由阴转晴:在电脑里,还保存着学校开放日活动我在舞台上主持的光彩,这张照片让我回忆了我最光彩的一面至于那张照片,还不是用照相机照下来的.
同学说我画画不好,乱七八糟!我听了很不是滋味,可是我在数码相机里开了一幅画:俩个女孩在草坪上蹦蹦跳跳,跨这篮子玩耍这张照片的名字叫"春的舞蹈",这张作品还获得了一等奖看到这,我觉得自己画得并不差,要不然这一等奖是怎么得的呢?
照相机记录了我的光彩,描述了我的童年时光,改变了我的思想,消除了我的苦恼......
所以,我喜欢照相机!