神奇的数码相机作文
我最喜欢的玩具是我的儿童玩具照相机,这是妈妈送给我的开学礼物。
小照相机是粉色的,外壳是小花猫形状。它竖着两只翘翘的小耳朵,还伸着一只小爪子,好像在跟我们说:“你好啊!”它盘着两条小腿儿坐在地上,非常可爱!
小照相机的功能十分强大。只要用它的镜头对准目标,咔嚓按下快门儿,就可以拍出一张完美的照片。小相机有录像功能,可以录制各种视频。更神奇的是它还有拍大头贴功能,帮我变身为公主,医生,消防员……甚至可以自动拼图拼出好几个我!
有一次美术老师让我们带一件玩具在课上画下来。我一下子就想到了心爱的照相机。于是我把相机带到学校,美术课上我帮相机画个像,相机又帮画拍个照,我和相机成了互相帮助的好朋友!
国庆假期里,我和爸爸妈妈去桂林旅游,我一直把小相机带在身边。我们去了象鼻山,象鼻山就像一头栩栩如生的大象在喝水,我很自然地举起照相机拍下美好的纪念照。我们还看了精彩的表演《印象刘三姐》,我又一次举起相机录下一段视频留念。小相机是我最亲密的旅游伙伴!
以后我还会用小相机拍更好的照片,记录美好的事情!