星期三那天,我把相机店的照相机给弄坏了。
那天,爸爸开着他的出租车带着我们一家三口和姥爷姥姥去相机店买照相机。
进入商场,卖的东西可多了,有卖手机的、有卖电视的、还有卖冰箱的,真是应有尽有。我们找到了卖照相机的。开始服务员陆续拿了三款照相机,我一而再,再而三挑选,我们一致认为那个银白色的照相机好,就决定买那个了,可姥爷不只去哪了?他拿着钱,他不回来就没法买。爸爸说:“我去找他。”我急忙喊道:“我也要去。”话音刚落,“啪”得一声,这一声让我脑子里一片空白,我恐慌地低下头一看,那是我们一致认可的照相机落在了地上,四周的人用惊奇的目光看着我。我什么都没想就直接去追爸爸了。
找到姥爷回来,妈妈用责备地眼光看着我,用责怪地语气,说:“你怎么这么冒失,不会慢点吗?”我低下头,表示我不是故意的……最后,以原价两千五百八十元降到两千一百元,我们买走了。
回来的时候,我很内疚。可姥爷高兴得很,说:“哈哈,又省了四百多元。”