神奇的数码相机作文
现在的照相机只能拍照,而2030年时照相机可以带你去任何想去的地方。
2030年的一天,我和好朋友一起去精品店,那里有机器人、多功能手机……最终,我们看中了一个神奇照相机,它可以带你去海边、丛林、原始森林……
回到家,我们在花园里打开照相机,大家依次说出了自己想去的地方。表妹对着照相机说:“神奇吧,请带我们去大海!”话音刚落,花园变成了海洋的世界。我们身穿泳衣,头戴泳帽,坐在沙滩上。我们来到海底世界,海龟、魔鬼鱼、小海马在我们身边游来游去。美丽的珊瑚旁边,两只大螃蟹大摇大摆地向我们走来。突然,我们看到了一只大章鱼,它向我们游来,把我们当成了一顿美餐,我们吓得撒腿就跑。
我又对着照相机大喊:“快去森林!”我们瞬间又来到一片古老的森林,到处都是花草树木,小鸟飞来飞去,成群结队,南来北往,有着各种动物,小猴子、大象、熊猫……不计其数。我们慢慢往前走,和动物们嬉戏,它们特别友善,还帮我们采摘野果,一起捉蝴蝶。姐姐说:“时间不早了,小心老虎出没!回家吧!”其实我们都知道,这里没有猛兽。我对相机说:“请带我们回家。”我们出现在了自家小花园里。大家约好明天还一起玩儿。
嗯,我期待着早点拥有一个这样的相机。