雪花给人的印象总是:洁白晶莹,轻盈优美,宛如朵朵白莲。入冬,积雪使大地变成了银白色的世界,冰瀑、冰幔晶莹洁白。玉树琼花,银装素裹的大地变的洁白高雅。置身在这银白色的世界里,仿佛漫步云端,看着这漫天飞舞的小精灵,令人浮想联翩。
在新世纪,四季如春,到处都是莽莽林海,点缀其间的红、黄、紫等七色花朵深浅相间,错落有致,繁花似锦,充满生机。空中飘浮着各具特色的房屋,再也没有噪音了,取而代之的是优美的音乐……
在这里,你想什么时候看到雪花,就能看到。而且不再只有纯洁无瑕的白色,还有梦幻浪漫的淡紫色,时尚潇洒的橘红色,健康环保的绿色,可爱调皮的粉红色,纯净活泼的水蓝色……它们会调皮的顺着你的脖子,溜进你的衣裳。还会亲亲你的脸蛋,悄悄装饰你乌黑油亮的头发。有时还会把自己当作明信片留在你的衣袖上!当你工作或学习之余看一看这绚丽多姿的雪花,立即心旷神怡。
也许此时你不竟会问:这些雪花树怎么来的呢?其实,在这四季如春的新世纪早已不会下雪,于是,与新世纪同行的我们便制作出了一种隐形娃娃。它能在空中飞翔,而且可以吸收水分,让水分在它体内形成小冰晶,并且涂上各种各样的颜色。当人们想看雪花时,它就会马上收到信息,飞到那里,先在低空处喷出瞬间变冷剂,使低空温度低达0oC以下,然后撒下七彩缤纷的雪花。你现在明白了吧!
突然,一声清脆的鸟叫声划破了宁静,我睁开惺忪的睡眼,原来,这只是一个梦。不过,我相信,只要我们从现在起,发奋图强,努力学习,掌握更多的科学知识,将来让科学为人类造福,让这一切都美梦成真。