下雪啦
早上,我看见天空中飞舞着洁白的雪花,好像白色的小精灵在空中跳舞。啊,今年的第一场雪终于来了。
打雪仗
吃完午饭,妈妈带我去楼下玩雪。到了楼下,我拿出我的秘密武器开始做雪球。我的秘密武器就是可以把雪铲到一个由两个半圆球组成的夹子,这样就可以把雪压成雪球。有两个小朋友走过来了,我邀请他们和我一起玩。一会儿功夫,我们做了20多个圆圆的雪球。来参加我们游戏的小朋友越来越多,我们的雪球也超过40个了。有一个小朋友说:“我们有这么多的雪球,咱们用雪球玩打雪仗的游戏吧。”大家都特别兴奋,一个年龄大一点的孩子把在场的小朋友分成了两组,4个男生一组,4个女生一组。我们商量好了游戏规则:每组组员如果被对方的雪球打中,这名队员就退出比赛;两组各有一个雪塔,所有组员要保护本组的雪塔不被对方小组破坏,哪组的雪塔损坏,那组就输了。游戏开始了,我们小组让一个人在雪塔前看着,不让敌人搞破坏,剩下的三个人每人拿两个雪球去寻找女生的基地。我们终于找到了女生的基地,我把手中的雪球像一个女生扔过去,我打中了她,可惜这时我们的雪球都用完了,我们立刻转头往回跑。哎呀,我们中的一个组员被女生打中了。我和我们的队长赶快往我们的基地跑,我们的基地没有人了,负责看雪塔的组员去找更多的雪了。我们拿了雪球又跑到女生的基地,我向一个女生抛出雪球。耶,我又击中她了。我突然想到,还有两个女生,她们去哪了?我觉得,这是女生们设下的调虎离山之计。我立刻让我们的队长去我们的基地看一看。我在女生基地寻找她们的雪塔,找了好几遍都不见踪影。终于,我在一个矮墙后面找到了她们的雪塔,我迅速破坏了她们的雪塔。去我们基地的两个女生被我们的队长击中了。我们几个男生兴高采烈地欢呼起来,我们胜利了。
我爱雪花
天上雪依然纷纷扬扬地下着,雪花给我们这些小朋友们带来了无穷的欢乐,我爱雪花。