“哇啊,老师是帅哥!”
“老师,爱你一万年!”喔,这些甜言蜜语怎么一股脑儿地往老师身上贴呢?哈哈,原来今天曹老师给我们大开“绿灯”,居然将一节语文课大大方方地换成了电脑课!哇噻,谁不会说天上掉馅饼?尽管刚才那一节魔鬼训练般的体育课把同学们累的死去活来,一个个和瘟鸡似的摇头晃脑,但是,一想到前方的电脑课正笑嘻嘻地向我们召唤,我们哪儿还有什么烦恼?这不,电脑课刚打上课铃,大伙儿立刻欣喜若狂地拿好书,乐不可支地排好队。就刚练崴了脚的我也忍不住七扭八歪的和同学们一起欢呼万岁。“怎么还不走?快点快点!”老师阴着脸催促我们。为了避免夜长梦多,我们赶紧一溜烟小跑向电脑室进军。“哈哈!”“呵呵!”全班同学一路欢呼雀跃,喜笑颜开。虽说骄阳似火,但是六层楼我们却爬地非常轻松,反正电脑室的空调总能令人神清气爽,区区小热不足为患。正当我们兴高采烈准备踏进电脑室的时候,前方出现了赵兴发,薛泽航一伙人吹胡子瞪眼的脸,只见他们咬牙切齿地吆喝到:“被骗了,被骗了,什么电脑课呀,真是假的可以!”怎的,难道电脑老师给我们吃闭门羹?就在这时,曹老师在对面楼幸灾乐祸翘首摆尾的身影映入我们的眼帘。啊,原来是老师从中捣鬼,“伤害”了我们一心向往电脑课的纯洁心灵!我的头立刻“嗡”的一声:“对了,今天是愚人节呀!”顿时,女同胞们个个龇牙咧嘴地舞起绣花腿来,追悔莫及的上窜下跳:“啊...呜...不要啊...我的电脑课......”“猛男”周义摩拳擦掌,抖了抖身上的肥肉:“好啊,曹老师够狠,回去我也要好好骗骗他!我的技术可是天下一流,哼哼!!!”啧啧,吹牛皮不打草稿。何子琢又显出一副道骨仙风的模样,慢吞吞地说:“我早料到曹老师会有这一招!”严康敏不愧是老师的乖乖女,小宝贝,这不,连狐狸尾巴都露出来了,严康敏仍然对老师坚信不疑,还振振有辞地辩护:“曹老师决对不会开这么大的玩笑的!”哇,真乃“忠臣”也!
怒气冲天地回到教室,只见曹老师满面春风地站在讲台上,没等大家开口,他就得意忘形地冲着我们嚷嚷:“哈哈哈哈,愚人节快乐!好不好玩呀?谁让你们平时惹我生气啊?”冤啊,我们真是比窦娥还冤啊!!!“哎,老师,你的钱包掉了!”王咪装腔作势地向曹老师喊到。可惜,曹老师在这方面是“老江湖”啦,他嘴一撇,不以为然的说:“哼哼哼,500万我都不捡!就是总统来叫我,我也不应!”天啊,如此老谋深算,咋骗呢?今年的愚人节,咱们算是栽了!