愚人节是西方的节日,不属于中国。虽然我是这么说的,但今年4月1日,我家也过愚人节。
这是休息日。下午,我兴致勃勃地看书。突然,爸爸喊了一声,“小凯,快出来,你最喜欢的动画片开始了!”我很兴奋。快要用完的时候,突然想:不,我这个时候在看书。爸爸不让我看电视。再说了,我喜欢看的都是晚上开始的,现在不会了!于是,我特意提高了嗓门说:“我不想看,胡说八道!”也在素描中的范伟道:“闪烁,然后闪烁!”看电视。
我坐回书桌前看书,突然想,爸爸只是想逗我,我为什么不来总是把他弄来。我哭着说:“爸,快来看看我写的日记吧!”爸爸笑着跑了过来,说:“好儿子,主动给我看看我今天写的日记!来,爸爸看看。”把书递过去,看到上面写着两个大字:日记。我笑得很开心,父亲却气得发痒。这是,妈妈在外面喊道:“快来,有好吃的蛋糕!”心想,有蛋糕就好了,赶紧跑过去说:“我要吃!我要吃!”那是哪里?对于蛋糕,桌子上只有一个空盒子。我气得瞪大了眼睛,爸爸笑着说:“哈哈,你也被骗了!”
后来,我们又多了一些“欺骗”。我被骗的次数最多,被称为“愚人之王”。虽然被骗了很多次,但我很开心。