今天是愚人节,早上我就被一个同学吓到了。(这个同学是刘永杰他很爱开玩笑)他让我吃口香糖,我一拿一个虫子就来咬我的手。哎,我们班上有许多爱开玩笑的人。(包括我在内)我们班上这个庞小雯很喜欢愚人节,而且她还爱打人。(各位我叫赵佳杰千万不要告诉她哦)下午我也准备去开玩笑了,我买了一些假的虫子去吓我们班上的女生。哈哈哈哈哈哈哈哈,我们班的女生被吓晕了。我还准备去吓上午吓我的刘永杰。哎,我都用了三十六计了他都不怕。我不信他就吓不死。我立刻去买了一只假的老鼠摆到他的桌上。上课了,他一看一只老鼠立刻就告老师,(谁知道他看见我放的老鼠)害的我被抄课文。
这一天我玩得很高兴,哎,没什么以后还可以去吓人。