今天很惊喜又很惊讶。
我和小君小梦在学校是很好的闺蜜,我们无话不说无话不谈,我们就是彼此心中的棉袄。今天我像往常一样早早地来到了学校,但是却没有看见她们两个,心想她们肯定是睡过头了。果然,过了一会儿她们就来了,我走过去对她们说了一句:“又起晚了,两位。”她们两个显得很不耐烦地看着我,我又说道:“你俩怎么了?”她们没有出声。甚至是今天一个上午她们都没有找我说过话,我主动去找她们说,她们也没有搭理我。
到了体育课的时候,趁着休息的时间,我又跑去跟她们开玩笑说:“嘿,你们是在玩什么游戏吗?”小君说:“你整天嘻嘻哈哈的有意思吗?”小萌又说:“人家学习成绩好,哪能跟我们比啊。”我一听察觉出了不对劲,便说:“你们两个今天是怎么了,吃了火药吗?”小梦说道:“对,就吃了。我们绝交吧。”听到绝交这两个字,我吓了一跳,说:“你们是在跟我开玩笑吧。”小君说:“哪有时间开玩笑,就是不想跟你玩了。”我一听,哭着跑了,一个下午,我就为了她们说的绝交心不在焉的。
到了放学的时候,她们两个突然跑在了我的身边,我被吓了一大跳。我看着她们说:“你们不是跟我绝交了吗?”她们两个哈哈大笑起来,说道:“你是不是傻,你学习学习把今天是愚人节的事都给忘了,我们只是想吓吓你罢了,没想到你还真信了。”我想了想,说:“吓死我了你们,我还真忘了今天是愚人节,早知道我也要吓吓你们。”说完,我们三个又像平常一样一起走回了家。
愚人节,呵呵,今天居然被两个闺蜜给吓成了这样,下次的愚人节,我一定不会忘了,把你们吓我的都还回来。