众所周知,愚人节是西方的节日,是每年4月1日最可笑、最有趣的节日。到了这一天,人们会把自己最快乐的事情讲给别人听,欺骗别人,使别人滑稽可笑,你就会快乐。
今天是愚人节。我还不知道。在店里买了一瓶水,同桌看到了。很快跑到一半。我一进门,他就喊。“哎呀,水瓶掉了!”“我摸了摸,手上的水瓶还在。他去愚弄高子怡,说:“你的笔掉了。“高子怡低下头看了看。他绕着口令说:“往东看,老母猪下蛋。”
我想过了,今天不是愚人节吗?我去愚弄老师。正好老师也来教室了,手里拿着暖和的杯子。对老师大喊大叫。“你的杯子掉了。”老师看到了,没有掉下来。老师笑了。我急忙说。“老师,愚人节祝您幸福!”
下午放学回家的时候,爸爸正在洗手,我问道。“水热吗?”“爸爸说:“是的!沸腾的“我摸冰块,”你骗人啊,“爸爸”,“嘿”,“嘿”笑了两次。
今天的愚人节真有趣!