快乐的元旦作文
元旦节那天我和好朋友谢予林相约在实验高中,我们首先来到了操场,哇!这个操场真大真漂亮。跑道有400米长是我们学校跑道的两倍呢!绿油油的足球场像绿色的大地毯又像大草原。五颜六色的看台中间是一个主席台,我们登上主席台,我大喊:“第七届田径运动会现在开始。”谢予林也大叫:“田径运动会到此结束。”我们跑上跑下,欢呼雀跃,快乐极了。
我们又来到一个沙坑里,想堆几个城堡。我们先到旁边的树丛里捡了一些蜗牛壳、树叶和小棍,然后挖沙坑,把捡来的东西放进去,又把沙坑填平并堆成城堡,最后在城堡上插一根小棍。
太阳快要落山了,我们该回家了,我感觉这个元旦过得真快乐!