我喜欢穿越天空和生活的风。 直接和无情地徘徊在天空中。 听风是一种朦胧的鸟儿,卷曲秋海棠的红色幽静的诗歌。
在风中呜咽是美丽的。有时我站在风中思考失去和永恒的话题。 面对风和风,有一种屑。 绿色的岁月正在循环。我终于在风中孤独地长大了。那个微笑的孩子有一张冷酷的脸,当他想到这件事时,他感到很难过。 站在青春的转弯处,站在生活的一边。我终于哭了。 看着无限的沧桑,无限的浩瀚的蓝天。 我喜欢郭敬明的绿色岁月。我不明白这些话与听风有什么关系,但我仍然顽固地喜欢它们,以为我喜欢灿烂的阳光。 在循环的风中听到光明或悲伤的声音可能是蓝色的,在空旷的田野里站着。 听着风吹过耳朵,慢慢地渗透到寂寞的风中。
就像黄昏的春天,淡淡的阳光和柔和的风抚摸着心灵的感觉。 在阳光明媚的下午,我终于忘不了天空是如此的蓝,以至于白云如此温柔地漂浮在空中。 听风,就像手掌里的线条一样凌乱,就像那些在风中记忆光芒四射的人,大量的幸福在风中飘荡,在风中听风声。 也许我们没有理由去掌握遥远的未来,但我们可以在风中思考它。 听风唱歌,慢慢地思考身体的宁静气味。 听风声。 我喜欢柔软的棉布和淡淡的阳光。
这是我最喜欢的风。 听风声。