且听风吟作文
我喜欢风过的感觉,犀利地穿过天空和人生。直接和毫不留情,就那样徘徊在上空。且听风吟,是一种月蒙胧,鸟蒙胧,帘卷海棠红的幽幽诗情。且听风吟,低声的呜咽是一种风中的美丽,有的时候,我会站在风中思考一些关于消逝和永恒的话题。风与风的面对是否有一种琐屑。
“青葱岁月在流转,我终于在风中孤独的长大了,当初那个笑容明媚的孩子却有一副冷漠的面容,想一想就觉得难过。站在青春转弯的地方,站在一段生命的缝隙,我终于泪流满面。看着无限沧陷无限浩瀚的蓝天。”我喜欢郭敬明《青葱岁月》里的话语,我不明白这些话与且听风吟有什么联系,但我还是固执的喜欢着,就想我喜欢明媚的阳光一样。
且听风吟,在流转的风中听那些明媚或忧伤的声音,也许是蓝色苍窘的浩渺,站在空旷的原野,静立在那里,且听风吟吹过耳边慢慢的渗入体内,落寞的风吹。
喜欢暮春清清淡淡的阳光和轻轻的风吹抚摸心灵的感觉。我终于忘不掉在猛阳光灿烂的下午,那种风吹的感觉,天空蓝得不可思议,淡淡的白云就那样轻轻飘在空中,很美的感觉。
且听风吟缠绕在的就像掌中的纹络,凌乱不堪,就像那些记忆明媚轻浅的开在风中,大片大片的幸福飘摇在风中,且听风吟!
也许,我们没有理由去把握遥远的未来,但在风中可以思考现在。且听风吟唱的歌声慢慢地思考,静静的体味。
且听风吟!我喜欢轻柔的棉布衣物和淡淡的阳光,那种感觉是一种至高的享受,就像我一声喜欢的风声。
且听风吟。