芦笛岩作文
暑假的一天,爸爸妈妈带我游览了桂林。早就听说桂林的山水甲天下,当时,我听不明白,今天观看了许多景点,好象是进入了人间仙境。给我印象最深的要数芦笛岩了。
我们一下车,就看见那里有许多小朋友手里都拿着一大把“芦荻草”制成的“笛子”在吹,我连忙拿出一元钱买下了十个笛子。哈哈!我一边走,一边吹,别提有多神气!在美妙的芦笛声的伴随下,我们走进了举世闻名的芦笛岩。
芦笛岩真是个迷人的地方。一进洞口,就有一丝丝清爽的微风吹来,洞内出奇的寂静。在七彩灯光的照射下,我看到”了“冰雪”覆盖的“青松”,满山的“蘑菇”,高大的“雪人”,还有奇异的“人参”、“灵芝”,以及“瓜果蔬菜”,其中,我最感兴趣的是这里的“瓜果蔬菜”,有像南瓜、有的像苦瓜、丝瓜,还有的像茄子,辣椒。真实惟妙惟肖,栩栩如生。如果你展开想象的翅膀,这里就有一个个神秘的故事呢!如:东海龙宫、定海神针。芦笛岩真不愧为令人神往的大自然的艺术宝殿!