芦笛岩作文
今天,我们兴致勃勃地来到了我向往已久的芦笛岩。
刚进入芦笛岩,就有几滴露水滴进了我的脖子,觉得凉飕飕的。心想:这也许就是芦笛岩送给远道而来的客人的见面礼吧!进到里面,第一个展现在我面前的是“鸟语花香”。瞧!一朵朵美丽的花儿,有百合、玫瑰、吊兰等等。一只小蝴蝶正在小花朵里睡懒觉呢!接下来的是“高峡飞瀑”。多么壮丽的瀑布啊!清凉的水花溅到我身上,让我觉得心旷神怡。瀑布下还有几个小朋友在打水仗呢!
我们沿着弯曲的小路来到了花果山。花果山上的各种果树上挂满了各种各样的水果,有白里透黄的梨,黄里透红的苹果,还有那齐天大圣最爱吃的蜜桃了!如果你觉得口渴了,地上躺着的一个个大西瓜可以让你解渴消暑。最后一个当然是“雄狮送客”了。那只威武的“狮子”张着嘴巴,好象是在说“再见,欢迎下次再来!”。
回到车上,我心里想着:芦笛岩真是太美了,希望我以后还有机会再来参观。