高中了,我变得有些不知所措。昔日的伙伴如今已不知去向,繁重的学习任务压得我喘不过气来,于是我从迷茫中稍稍找到了一丝丝的快慰,明确的说是我变坏了。
心情烦闷的时候,可以有许多的发泄方式,比如唱歌,运动……而我却偏偏选择了上网。上网真是一件有趣的事,它让我找到了现实中几乎不可能实现的成就感,我可以成为完人崇拜的游戏里的首领,称霸四方,我可以随意肢解任何比我低级的玩家,让人“家破人亡”,我还可以“结婚生子”,我可以无缘无故的对网友破口大骂,发各种无聊的信息。在网络里,我找到了快感。
上网的时间才是我自己的时间,不会有人催促你记枯燥的公式或是难背的古文,没有人可以约束你,你可以畅所欲言(当然在不触犯法律的情况下)。可是同时也让我迷失了方向,我更加对学习失去了兴趣,学习成绩一落千丈。我开始着急,可无济于事,身体受贪婪的心灵的驱使,不能自已。