今天是母亲节,走在大街上到处都是卖花的,我决定在这花海中挑一朵送给妈妈。
我先找到去年卖报时,我攒的一点零花钱,虽然有点不舍,但我更想让妈妈开心。
出门后我来到一家花店,平时这的花就不少,何况今天是母亲节,花几乎是平常的几倍。走在这花海中,我看着一朵朵美丽的花,心里不禁犯了愁,我原本以为自己已经了解透妈妈了,但如今就连妈妈喜欢什么花都不知道,我这才感受到自己对妈妈不够关心。最后我把目光落在了那些多肉植物上,鲜花再怎么好看,根已经被剪掉了,也活不了几天,而多肉植物可不一样,它们既好看又好养,看起来也挺可爱的。于是我终于在那里精挑细选,终于选好了要送给妈妈的那一棵多肉。
我进门之后,妈妈不一会儿也回来了,我将我花尽心思买的一盆多肉,带着满满的爱送给了妈妈,妈妈身上的疲惫转眼间飘散如烟,脸上也露出了欣慰的笑容。
妈妈,我想对您说:“您辛苦了,我爱您!”