七城会即将到来,但在我们校园中却依然有着不文明的现象呢。不信,那我就说及格给你听听吧!
例如:早晨,大家都给自己的同学、老师打招呼。可唯独有几个人只顾自己不顾他人,有人不小心摔跤了却无所事事地走开;中午,吃完午饭,大家从教室中区操场活动。有些人在玩时和上课时完全是两个人,简直是一个在天上,一个在地上。玩过头了,以头撞到了同学。也只摸摸头走开了;下午,放学了,有一些同桌一个心就只知道玩呀、吃呀、喝呀什么的,还时不时就去买什么麻辣呀,什么三无产品。谁劝业不听。
看,不文明的现象还不单单只有这些呢。还有很多,但如果我们全校师生共同努力,我校一定会变得更加文明,我们会成为文明少年,学校成为文明校园的!