我原以为,那群少年,要一起闯荡江湖。
我以为他们只是闯荡江湖。可是后来我发现我错了,这个只是,用到这里,意义就变得不同了。他们每个人都有自己的性格,看似冷漠,其实是外冷内热。看似放荡不羁,其实满是热心。看似严肃正义,其实是刀子嘴豆腐心。
他们终归是少年,那群想着醉酒歌楼,少年英雄的少年。
只因他们是少年,桀骜不驯,敢于去闯荡,不顾一切。
可是他们每个人都有自己的使命。
可是他们不信,只因他们是少年。他们认为自己的命运是掌握在自己的手中,他们不相信命运。
可是他们,终究还是走了上一辈人的老路,不管是因为自己的使命,还是因为凭心而动,但是,走了他们的老路,这是事实。但是那群少年,看似走了他们的老路,实则确实走了自己的路,他们虽走了上一辈人的老路,可是他们改变了结局,他们的结局不像上一辈人那么悲惨。
因为他们敢去闯荡,他们内心有自己的江湖。
只因他们是少年。