自习课作文
自习课上蒋老师走出教室,教室里十分安静,在这样安静的情况下,就连一根特别细的绣花针掉在地上这么细小的声音都能听得见。
突然,一阵尖叫声打破了教室的安静“啊——这是什么?”同学们齐刷刷往后回头看向声音传来的地方,原来是檬檬在尖叫。只见她捂住眼睛,吓得瑟瑟发抖,同学们有的目瞪口呆,有的依旧无所事事,有的看向了讲台,还有的觉得没事。
这时柠柠来了,他脱掉外套,把鞋带系好,往桌子上高高地跳了起来,一不小心摔了一跤。他马上又爬了起来,轻轻地拍了拍身上的灰尘,甩了一下头,问:“檬檬,你没事吧?”檬檬张开手指,偷偷看向了讲台边,马上又用手捂住了嘴,像受惊吓的猴子一样。
柠柠急了,他看檬檬害怕的样子,甩了甩哆嗦的手,轻轻地拍了拍她的肩膀说:“哎……你……你了到底看到了什么?”
檬檬又指了指讲台:“看……看清楚!”她倒吸了一口气,脸色变得苍白,同学们也都捂上了眼睛。柠柠也看向了讲台,也被吓了一跳。
各位看官预知后事如何?请听下回分解。