我真后悔作文
每个人都有过开心的时候,有过兴奋的时候,有过伤心的时候,对于我来说,那一次我真后悔。
那一次,我和朋友一起去超市买笔,那里有各种颜色的笔,但是始终没有我中意的笔。忽然,朋友叫我过去,说:“我们一起买这只蓝色的笔吧”。我说:“那好,我们就买这支笔。”我们拿着这支蓝色的笔去找老板,老板说:“非常可惜,这样的笔只有一支了,明天才会来货。”我说:“要不你先买,我下次再买吧。”朋友说:“还是你先买,我下次再买。”我们争执不下,最后还是我先买了这支笔。
第二天,我朋友兴高采烈的来找我出去玩,刚出家门口,我的朋友就拿出了一支和昨天一模一样的笔。我就跑到自己的房间里东翻西翻,却突然找不到我昨天买的那只蓝色的笔了,我又不愿意说是我的朋友拿了我的笔,所以只能一个人在自己房间里静静。过一会儿,我的朋友来敲门,我始终不愿意开门说话,但是一阵阵敲门的声音传来,我忍不住打开了门,并怒气冲冲的说:“我把你当朋友,为你为什么要偷我的笔?”我的朋友却无辜的说:“我没偷,是我自己今天在超市里买的。”我们吵来吵去,最后我的朋友把那只笔给了我,泪流满面的跑回家了。
晚上,我躺在床上的时候,感觉被下有一个硬硬的东西,掀开被子一看,才发现是我那只蓝色的笔,我才恍然大悟,是我误会了我的朋友!天亮后,我到朋友家去找他,想跟他说对不起,结果他已经去广东了。那一次我真后悔!后悔误会了我朋友,后悔拿了朋友的笔。