对于你作文
所谓的厉害,就是让这个世界,因为有了我,会有一点点差别。而我的世界,不过就是你的心。我不能说是你让我的生命有了意义,只是你的存在,让我所做的每一件事都有了它的意义。
如果没有你,没有过去,我不会有伤心,但是有如果,我还是要遇见你。我曾经想过,是不是选择任何一个方向,都会游向同一个宿命呢?也许吧,可是我既然选择了,就是值得的,不管结果是否一样,路上是否更精彩,起码在那个方向中我遇见了你。
一切都会消逝,能留下的只有记忆。而记忆是实在还是虚幻?它摸不着看不到,但它却又是那样沉重地铭刻在心。也许我的心已经是倦了,我不再有那种疯狂,只是因为有你,我才明白了,那是多么痛的曾经,多么痛的领悟。
如果你不能再拥有,唯一能做的,就是不再忘记。也许那段曾经会给你我带来痛苦,那你的痛我替你受了可以吗,我不愿忘记,也不敢忘记。梦在远远飞翔,平行时空下的你我终无法交汇,我依旧真心不改。
命运早已注定,是否还要看到那个结局;当你我早已麻木,还能否忆起那段纯真的时光;曾经的苦苦等待,请重温这一场属于你我的狂欢。
我不知道为什么要因为失去而忧伤,为什么为了时光短暂而忧虑。极目之处,无边无界,我却不能再进一步。
背叛人生,无比高贵。被压抑的愤怒,去寻觅的失落,不可能的爱情,无解答的痛苦。人生没有什么会永远不失去的,可有的人不相信,所以他们会不停地寻找,找一辈子。似曾相识的画面,组成的却是最意味深长的故事,即使十年之后仍让人记忆犹新。
生命随年月流去,随白发老去,随着你离去,快乐渺无音讯;随往事淡去,随梦境睡去,随麻痹的心逐渐远去。因为有你,唯心不如前,桃花依旧,人面全非。