对于你作文
我的青春不曾后悔,因为有你一直在我身边。跌倒了,总有一双同样还脆弱的手把我扶起,不曾厌恶我身上的泥泞,轻轻的整理我凌乱的头发。我的青春有你为我填补那些空白,染上绚丽的色彩。
伤心时喜欢趴在课桌上装作睡觉的样子,不想让别人看到我的落寞。但仍能让你发现。你不会给予安慰,也不会给予一个拥抱,只是默默的看着。或许,在别人看来这是因为我们的关系变质了,但我们彼此明白:越安慰只会哭的越起劲。有时,你也会付诸行动,给别人讲笑话,很做作的故意让我听到,这傻傻的行为总能让我豁然。
每当喜悦的分子蔓延,我总喜欢说个不停,而你就成了属于我的竹林,倾听我的诉说。不过你也并不是什么文静的女生,有时甚至比我说的还起劲,那时的你总是手舞足蹈的,似乎比谁都快乐。
虽然你不能帮我清除那一路的绊脚石,但你总能在我受伤时第一个为我疗伤。那段时间似乎被水草缠住了脚,怎么也挣扎不开,忘记了怎么前进。幸好有你,幸好有你在我身边,你也对我诉说你的那些糗事,把自己说的似乎一文不值,使我终于解开了水草,又重新膨胀了一点儿自信心。终于前进到陆地,仰角45度,让阳光肆意挥洒在我脸上。
如今,一切都变得严格了,不能再那么松散,老师的紧张让我感受到了离别苦涩。你陪伴我走过了初中的两年,时光飞逝,不知再眨几次眼就要毕业了,我们将要分别了。伤心时不能再感觉到你温暖的目光,快乐时不能再在你的耳边吵个不停,落魄时不能再听你一脸遗憾的诉说你的糗事。耳边没了你的吵闹,呆在一个陌生的教室里,我想那时我会闭上眼,抬起头,让眼泪倒流。因为你不喜欢我为你流泪。
谢谢,谢谢你在我的青春画册上描绘上了如此唯美的景象、如此璀璨的色彩。
对于你,我将用微笑来铭记。