蝴蝶翩飞在蔚蓝的天际,划过一道最美的弧度,平躺在柔嫩的草地之上,五指分叉,遮住了那某刺眼的阳光,空气里弥漫着淡淡的清香。
最后一次见到你。落叶的黄昏,你笑着在我的耳边呢喃着什么,我已听不进去了,你的离开是对我最大的伤害,你曾经说过你会一直在我的身边。可是却在短短一年里挥手说再见。那年木棉花下的誓言,因为一人的离开,显得格外凄美,那个夏天的童话,成为了零碎的记忆。我再回过神来的时候,只留下了一个昔日的身影。
也许,我们之间必定是要错过,所以我才做过几次相同的梦。每一次都是哭着醒来,每一次醒来我都会发现枕头湿漉漉,每一天我都告诉自己这仅仅只是一个梦。可是,梦,它也会成为现实。
我依偎在一棵树上,曾经的回忆,一点一点泛滥我的脑海。我们曾经一起学习,一起奔跑,一起欢笑,一起欣赏木棉花的美丽,一起憧憬自己的青春,一起翩绘风花雪月的文字。想着想着,又是一阵伤感,你终于还是离开我了,在那个凄美的末秋。
即使时光淡去了我们所有的回忆,我还是会在那么一瞬间想起与你之间的点滴。我不知道你在那边可安好,我不知道,所以我只能把对你的思念记录在我的时光轴,你是我永远忘却不了的回忆,毕竟你在我的世界留下一段轰轰烈烈的回忆;毕竟你带给我那么多的快乐,毕竟遇见你是在最美的时光。
我的青春故事,主角只有一个懵懵懂懂的自己,我错过了你,也不奢求在遇见你,毕竟你太过耀眼,毕竟你是我拥抱不得的太阳。