没有地方隐藏,就像一片孤独的叶子离开了树的温暖的臂膀,整天漂浮在寒冷的河流中。 如果你想躲起来,你不知道为什么;如果你想藏起来,你不知道该藏在哪里。 人群就像海潮试图推翻你,就像穿着薄衣服站在阴冷的秋天。 泥泞的太阳在时钟上,所以指针的耀眼摆动在令人费解的心中有一丝震动。 等待什么时候加深恐惧似乎是不安的。 脸上的线条逐渐变硬,但最终会像鱼皮一样折叠起来。 毕竟,波浪不再与你的心率相同,鼓励过去的不守规矩和失去平凡。 空中飘舞的叶子会掉下爱的爱情,最终会回归尘埃落定。 最后,涟漪的边缘将逐渐平静。 只是那个年轻人的心被打破了。 一个窗帘,一个忧郁的音乐。 回首淡淡的花香,萦绕着丝质的悲伤。 它已经成为过去的记忆,在过去的耳朵里喃喃自语,还记得谁在空气中呼吸。 睁开你的眼睛,让你的眼睛闭上。 在激情的火焰后面,灰烬的记忆突然消散在嘴里。 跌跌撞撞的步伐一步地走来走去,再也不能像手里拿着的水那样回去了。 你看不到高唐镜子悲伤的白发,像绿色的丝绸,暮色变成雪,留下了岁月的珍珠时光的影子。
但不要伤害你的生活,当你充满活力时要更加谨慎;当你谈论葡萄酒时,要克制更多。 让生活的遗憾减少一点,当你回头看的时候,你可以为自己感到有点高兴。 奉化是一段时间的沙子。当你学会慢慢沉淀时,岁月就会被你束缚。 就像所有的叶子都腐烂了一样,它们变成了树的营养物质,长出了新的叶子。 一个人已经没有生命了,最后只给了你一个新的。 呻吟时间的转瞬即逝会使时间变得更容易。现在你不去想未来的事情了。你为什么要把你的忧虑发送到虚幻的未来呢? 认真地度过你爱你的人。 你不必担心你不必担心的事情,然后一切都好起来了。