后来的后来作文
因为后来未知,所以我们更需要拼尽全力。
我们活在自己的世界然后越过茫茫人海朝着彼此前进然后遇见最后分别,或许这一生我们只能见一次面,或许两次,又或许你给我承诺要陪伴我一辈子,后来走着走着我们又走进了人海。
我们是从小就认识的,后来有了不同选择去了不同地方,你总是计较我不能懂得友谊的意义在于为朋友着想,终于你说了一句以后我们都不要再联系了。我想你是爱我的,只是后来我让你太过失望,我转过身来,却发现你已消失在茫茫人海。后来啊后来,你转过身来找过我没有?
我学习不努力,总想能上个普通大学就行,后来发现这我这破烂分数连二本线都危险,于是我开始努力,但是没有什么回报,但是距离高考才200多天了,我会坚持下去的,为我的梦想。后来啊后来,我的成绩会不会变好?
红军长征比我们远足远很多倍,我们只有八个小时的路程,不停地前进八个小时,后来啊后来,你说有几人没能坚持下来?
友谊是经不起折腾的,但是十几年的友谊也不是散沙,怎可能被风吹一吹就散了,如果我不转身,我就无法知道她是非转身,所以后来我转身了,因为我是爱她的。
大学是所有高三生的梦想,200多天过后会是怎样的结果,我也想要成功,我也想实现我的梦想,所以不管结果如何,后来我一直在坚持。
八个小时的远足,我相信我们这代人没多少人走过,更不用说什么坚持下来了,但是大家都在身边,何尝不是一种享受,所以后来我们都到达终点了。
我们都小小地存在于这个大大的世界里,我们有感情,有梦想,有坚持才能使未来美好,才能有后来的不离不弃,才能有后来的灿烂笑容,才能有后来的一路光明。
后来啊后来,我们的未来是什么样子。
就让后来继续保持神秘,他不会对我们太残酷。
后来啊后来,泪水欢笑失败成功都有可能。
让我们拼尽全力,说不一定后来我们能成功。