后来的后来作文
曾经弄丢了一支心爱的钢笔,为此很久不习惯写字。以为从此后也不会去喜欢上任何一支笔,不再会写出让自己感动的文字。后来才知道,成长有的时候得不偿失。习惯的也会变得陌生,后来出现的也会慢慢接受。苦恼就像不知明天是否可以照常醒来一样的多余,不知不觉中你我都已走了很远,很远……
曾今深深的迷上了一位优雅的姑娘。很多日子就像在梦里一样,想象着她的笑,她的闹,毫无理由的恋上了她的一切。无穷的幻想着与她的相遇,以及相遇之后那个漫长的故事,甚至以为那样的场景就是今后的生活。后来,她走了,我也走了,只有回忆还留在那里,那个熟悉的地方再也没有交集。原来,青春里的悸动是那么的迷人,我用两年的时光去暗恋,用长久的记忆来回味,只为那个没有一句交流的学姐。也许只是一个熟悉的背影,才让模糊的记忆更加完整。成长,原来是这般的不以为然……
曾今在一个长长的梦里梦到同一件事,又好似同一件事在好多个梦里出现,那些恐慌始终让我无法忘记那些日子里是怎样的不安。醒了,不知道是不是活在梦境里,梦境里以为自己是在醒来的活着。原来成长是这般的无助,哪怕是你能顶起一大片的光芒,在黑暗的夜晚也要默默去承受一个人的寂寞无助……
曾今以为可以一直活在爸妈的怀抱里,是那么的幸福。爸妈是幸福的,老来再得一子。我也是幸福的,老小能多受关爱。可是,在漫长的时间里,我长大了,爸妈却在一年年飞逝的时光里真正的年老了。今天,爸爸来县城,两个人一起喝了一瓶老村长,给爸爸续酒,他说喝不了了。摸摸肚子,似乎自己还未开胃,而爸爸说饱了。好酒是爸爸一直的习惯,而如今也许他的身体真的不行了,扛不住了。喜欢在某些无聊的时刻玩玩沧桑,可是当衰老让你心疼的时候,才知道原来我们依旧留在青春里是多么的美好。成长,确实带给了我很多很多知足,但面对爸妈的时候,是有多么希望自己依旧年幼,因为能看到他们稍显年轻的面容,能看到他们宽宽的臂膀,暖暖的依靠……
后来的后来,我不知道自己会是个什么模样。可是岁月啊,你让我成长的同时,可不可以不要那么快的把我的在乎变的虚芜。当我老去的那一刻,一切都忆落成空,我拿什么对你灿烂的微笑。