后来的后来作文
心如止水,平淡如你,无味无谓也无畏!
随性自然,浑浑噩噩。我忙忙碌碌在一次次的考试,一次次的悲喜交加中度过。我没有想过未来会怎样,回忆过去,太多的遗憾历历在目。
我在后悔,后悔告诉我它也再后悔。我一次次的对自己说,我不想上学了,既没有意思也没有前途,又很难熬也很难过。可说到底,我还是在努力地向前走向远看,原来都是说说罢了。可,是真的很难熬。我曾想考上高中就好了,一切都就好了。我没有想过原来高中才是真正的痛苦,无形的压力将我玩弄于股掌之中。谁能告诉我我该怎么办,没有人,我只能告诉我:会过去、会到来、会好的、会拥有!
这一生一条路走到黑,无味无谓也无畏。什么牵制我,我就放弃什么!原来这就是我学不好的原因?我总是给自己找借口,总是这样不负责任,从初中就这样,我从初中开始我就在后悔,我就以为我会放弃,但一直坚持到现在,哪怕环境的逼迫、压力的痛苦、期待的破灭。心碎的声音,有多少人听过,又有多少人承受过。若不是我当初的坚持,或许我会像白开水一样,平淡的没有味道。
念念不忘,终有回响。生活就像一首简单的歌,没有什么独特。后来,终于在眼泪里明白,与世隔绝,默默回忆过去点滴,掩饰自己的慌张,隐藏自己的无知罢了。我还有什么理由笑着说原谅。
我想做个俗人,别无所求,安稳,自由。