后来的后来作文
后来,我总算学会了如何去做,可是你早已远去,消失在人海;后来,终于在眼泪中明白,有些事一旦错过就不再!后来,看着陈旧的相册,我终于懂得珍惜拥有比感叹失去更重要。后来,现实把梦一步步推向深渊,柳暗花明后,终于让我明白,有些事在挫折后才会更成功,有些梦深深的隐藏在痛苦的背后。以前,我总要抓住一些东西不放,那些都没有实体,所以我抓得很累,很痛苦。后来,我有种不计得失的意念,终于明白有些东西该放手时就要放手。以前,身陷福中却不知,身在一个充满关爱和欢笑的集体,却从不知去享受,去珍爱。有一天,这个集体中走了许多,又来了许多,往日的宁静不在,望着角落里曾经的一幕幕,终于明白失去的东西将不会再现!
以前,只是钟情于品读著作,映在眼里的常常是韩寒和郭四维对年轻的诠释。敬佩《罗密欧与朱丽叶》的执着,为《项链》的曲折而心仪,为《百年孤独》里蚂蚁的可怕而心寒,感情随着清洁与语言而千丝万缕。后来,终于游乐自己的想法,明白了文字只是年轻的想法,记载的是内心深处流动的情感。自己的新年,自己的文字才是最真实的。以前,总会为身边的小事忧愁,为自己披星戴月的劳累学习而叫苦,为自己努力而无结果的悲情而暗自落泪。
后来,终于在一次次眼泪与事实中明白,那些东西只要努力了就不悔,只要尝试过就很棒,一切顺其自然,太强求自己只会让自己更痛苦。后来,听着音乐,回眸逝去的日子,很不错的浪漫,终于知道快乐的自己应该真实地娱乐,真诚的快乐,真切的生活,一切真真实实。