话说,武松打了虎以后,就一跃成名。一天,他喝完酒后,忽然刮了一阵大风,把武松卷到了现代。
这天,我正在乡间小道上走着,一股大风袭来,等我睁眼时,武松已经坐在我面前。他身材高大,体格健壮。我对他说;“叔叔,你是谁,怎么在这?”他说;“叔叔是什么意思,我叫武松。”妈呀,原来是大英雄武松。我费劲唇舌向武松解释清他现在为什么在现代(包括现代是什么)。我把他带到我家去住。
第二天,我带武松去商店买衣服。我问他喜欢什么样的衣服,他挑了好几家,也没有挑好。于是我买了一匹布,胡乱剪了几下给他穿,他说就喜欢这样的衣服。买好衣服,我和他去动物园玩,我看见他的眼睛一路上都睁的大大的,当我们看见老虎时,他跳了起来,说“这儿怎么也有吊睛白额大虫啊。”我小声对他说;“这不是大虫,他是正宗的老虎,现在的国家一级保护动物,你如果打它会坐牢的。”他听的迷迷糊糊的。
第二天,我想让他去找工作,毕竟那样的大风什么时候再刮谁也不知道。我想向武松这样的体格,可以当拳击教练。我问问他同不同意,他答应了。过一阵子,听说,他当教练把拳头往别人脸上打,已经打伤好几个人了,我只好带着他另找工作。正在我愁眉莫展的时候,气象台预计今天要刮十级大风,看来,让他回去有希望了。我连忙拿出照像机和他照了几张合影,给他带上食物和现代的一些东西,满怀希望的准备把他送走,可是,那场大风好像不够大,没有把他刮走,我心里很难过。
现在他还在我家里呢,我想尽了办法也没有把他送回去,如果你有办法,请赶快与我联系。