后来的后来作文
无意之间打开了MP4上的语音播放,鼻子忽然酸了,塞上耳机,听——世界上最纯净的笑声,看着墙上贴的地球上最纯粹笑……后来,我们会怎么样……后来我们会怎么样……
忽然觉得很孤独,身边的人影是多了,可真正意义上的笑,却丢了好多……总是这样,总是这样,身体里那颗跳动的心,渐渐疲惫了……什么时候习惯了在别人面前装得很快乐,又是什么时候我肯定了我的习惯……或许你会说,那是成长在心中悄然萌发了,而我,则不屑这一份成长,我只求能笑,真正意义上开心的笑,不需要做任何勉强。打电话给舒,她正在吃饭,她只是和我小聊了一下,便挂了,在心以不堪一击的时候,她还是把我撇下了。忽然想起一个人,我提起电话,用手摁了摁曾经熟悉的不能再熟悉的号码“喂”是她,还是那个甜美的声音“然!”她显然很开心,在茫茫人海之中,她,就是那束光芒……“宁,我好想菜菜之家!”我又何尝不是呢?只有和她们在一起,我才能全心全意的笑,学习或是做任何别的事情,亦是只有菜菜之家,才能让我笑得没有压力与瑕疵,因为我们有共同的梦想啊!“然,我体育课上!”我把那件事情告诉了她“你一定可以的,你一定可以跑得很好的,加油啊……”同样是朋友,为什么只有她们才明白我心中所需呢?忽然很后悔,如果那时,我坚决不来我现在的学校而是去她们那里的话,或许,就不会痛了……
“然,还记得我们是什么时候组成这个白痴组合的吗?”“这当然不能忘啊!是一年前的今天啊!”还好,她没有忘,心中的石头总算是落地了。默默想念着大家的,不止是我啊!感觉很温暖。是啊,一年前,我们还是那么懵懂,一年后,大家却都成长了好多。我们不再谈论Q毛了,还有很多很多的东西,都在秘密之间,发生了很多很多的转变。我们不在那么爱幻想了吧!我对后来,又多了一丝迷茫……