后来的后来作文
世间万物,千姿百态;一路坎坷;唯有你伴。
我曾经迷失过,绝望过,痛苦过,有你,我找回自己,相信一切。
如今正值六月,这个残酷的月份,他强制将我们拆散,带来悲伤,迷茫,我庆幸在那时遇到了你,情形我们终究变成了陌生人。
没人会把我们变的越来越好,时间也只是陪衬。
我曾经也很快乐,也很天真,也不曾在意过后果,如今,我没有很难过,只是在假装快乐。我每次逼自己放手时,比任何人都难过,可能是我越在意什么,就越会失去什么。
过去,我所得到的一切欢乐,早已被现在的不尽辛酸占据,我无时无刻不在成长,无时无刻不在承受,也无时无刻不在忘记。没有什么是永恒不变的。
后来,我看透了一切,一切都是虚伪的,那些所谓的朋友,最终都成为了物是人非的代名词。
时间总是比我成长,让我看清这世态炎凉,让我不再去相信永恒的存在。
后来懂得了物是人非的遗憾,懂得了失去的都不算遗憾。
薛之谦说:“快乐的事情不值得去纪念,而失去的,才应更加珍惜。”是啊,失去的也许才是最重要的,而那些那么容易就失去的东西,会给我们留下什么印象。
故事的重逢就像老歌翻唱,歌词没变,却意味深长。
为何后来的我们变得如此窘迫;为何后来的我们如此陌生。
后来我们不再联系;后来我们不再相识;后来我们不再相遇……