后来的后来作文
后来我们长大了,后来科技越来越发达,后来他们也白了头发。
一路上走去,旁边的小草愈发茂盛,可大树却已驼了背,叶子也显得苍白无力。
这天,下了一场雨,屋檐的水滴答滴答地在不断往下流,声音格外清脆。我望着正在池子里洗菜的外婆,我外婆连忙说:“下雨了嘞,不要出来,外面冷,去火箱烤火去”。晚上的时候,外婆炒了美味的红烧肉,光看外表,那焦糖色的酱汁淋在肉上面,一口下去,肥而不腻,色泽香甜。但是我发现外婆却在一旁夹起了青菜,看着我们吃。看到这一幕,心里实在是过不去,毕竟这是外婆炒的,我就问到:“婆婆,你怎么不吃啊?”婆婆笑眯眯的对我说:“没事,你们先吃,我待会再吃”。
不管如何,外婆总是这样,总是把好的东西留给我们。一次老妈买了一些草莓,我们就吃了起来,可外婆还是没有吃,外婆就说:“我不爱吃这些,这些有什么好的啊?你们吃就行了”。其实呢,她根本就是想把最好的全给我们吃。
几年前,外婆拥有了一台智能机,因为她不会使用,所以就经常问我和老妈。她总是问我:“怎么弄视频通话啊?怎么发语音消息啊?”他们一般都是用语音的,因为认不得拼音。
后来外婆学会了使用手机,后来我已步入初中,后来的后来又会是什么呢?这谁能猜的准啊?
只希望后来的我们都能在幸福中老去。