总有一些人,他们看上去整天都很开心,没有烦恼,像个小孩,好多人都会羡慕他们,但其实不是这样的。他们不想让别人看到自己难过的一面,更没有能力一个人独处,因为当夜深人静的时候,他不知道一个人会发生什么事,坐在窗前冥想走过的点滴。
他们貌似坚强。因为在别人看来,他们什么事都能微笑着去面对,但事实上他们长着世界上最脆弱的心灵,只是长期的伪装使得别人很难发现他们内心深处的创伤。
他们只想简简单单快快乐乐的活着。期待并且相信每个人给的笑容都是真心的,希望身边的人都是真正的喜欢自己,即使别人小小的意见,也会令他们难过好久,他们真的很介意,介意自己不被人喜欢。因为,他们总是为别人想的很多,对别人总是比对自己好;把能对喜欢的人好当做幸福。
他们总是那样,前一秒还伤心的流着泪,后一秒出现在朋友面前的时候,已经满脸溢着灿烂的笑容。有人说他们是向日葵,是的,他们在意的人就像是太阳,在面对太阳的时候,永远是明艳的花瓣,而太阳照不到的背面,那些悲伤藏得那么好,不愿被看见。
他们向往放纵自由的生活,却必须为了谁很努力的朝一个方向活着,很累,很累。却仍是心甘情愿,离自己的梦境越来越远,不得不面对从未想过的争夺和复杂,恐慌不知所措。只有面对最信赖的人时,才会卸下盔甲,委屈的泪下眼泪。因为在他们心里,笑就是开心,哭就是难过,接近就是喜欢,远离就是讨厌。但其实不是,他们明白了,心,好伤。眼泪就没忍住,哭过之后,笑笑得擦干眼泪,说,没关系,我可以做的很好的。
他们好像无所不能,好像总是不会有烦恼,好像什么问题都能轻而易举的解决,总是喜欢出现在流泪的人面前,笑笑嘻嘻的逗着笑。面对自己的问题,他们只会躲在人们看不见的角落里,慢慢由伤口越裂越大。
他们的想法非常的简单,说出来的就是心里所想的。肚子里不会拐七道八的绕小弯。无心的话可能会引起别人的误解,所以,请别记恨他们。他们从不愿伤害谁,小小的错误就能让他们懊悔很久。
他们其实非常单纯,甚至你曾经给了他一个微笑,他会一辈子记得你的好,因此他们的世界其实很简单,他们很容易受盏惑,请不要轻易的伤害他们的感情。因为一旦伤害了,那就将永远补不回来!如果你身边也有这种人,请你给予他,哪怕是凤毛菱角的那点关怀,让他们知道这个世界没有抛弃他们!