我玩了刺激的游戏,在惊呼狂叫的同时,我也要胆大些,毕竟有的游戏我不敢玩,来年再来玩,挑战自己。晚上,三姨爸请我们一群人去蜀湘蜀色饭店,吃了有名的川菜,吃完后,小哥带我玩电玩,我很开心。
第三天来了,它来得很郁闷,今天小哥军训,一直到晚上10点,我在家里玩了一天电脑。三姨爸好像看透了我的心,看见我这一天很郁闷。
不一般的第四天,三姨爸以为我好不容易来到了大庆,让我在家呆一天,还不如不来大庆呢,所以,特意请假了一天的假,陪我到油田乐园玩,我玩了有趣的碰碰车,卡丁车和越野车。我玩的非常开心,我也要感谢三姨爸,是他让我这么开心,还请一天假,我以后一定报答他。中午,三姨妈给我做了好吃的。下午三姨爸又教我学开车,我长了十三年头一次开真车啊!一开始有些紧张,在三姨爸的耐心、细致的指导下,我真的喜欢上了开车。以后有机会再学吧!
大庆我没白来,我要谢谢我三姨妈,三姨爸和小哥,他们让我感受到了亲情的温暖。看完我日志的人,也要来大庆玩,感受到它的魅力。
来年,我还要来大庆。