从小到大,感觉亲人都很爱我。他们用爱来关心我,用爱来包容和理解我。然而,一个孩子轻易地打破了这一切,他是我的兄弟。记得以前没有考试,家里只有我和妹妹,但是我们两个人都很友好。爸爸妈妈也关心我们。在父母眼里,我们是听话的女儿。在邻居眼里,我们是好孩子。没有人不赞美我们。但是有一天,邻居奶奶告诉我:“你家里没人。你的父母和祖父母已经去医院了。今天,你将在我家吃饭。“晚饭后,我走到门口,听到院子里有很多噪音。原来我妈有宝宝,我有弟弟。旁边的人看到我说:“你为什么不进去看看你哥哥?“这是,爸爸过来把我拉进来,我进来看哥哥。有人还说:“你爸你妈有个小哥哥,不要你了,也不伤害你了。“我想:他为什么要睡我的地方,盖我的小被子?以后该睡哪里?
现在弟弟四年级了,我还在烦他。曾经,哥哥的所作所为让我改变了对他的看法。那一次,他在我新买的衣服里用刀划我。我不理他,趴在桌子上哭。如果我说起他,我怕我妈说我又欺负她了,只能咽下去。然而,我没想到他会用那块布擦我的眼泪。我不会缝纫,我会缝衣服。从此以后,我对弟弟就不一样了。毕竟我们是兄弟姐妹,家人的血浓于水。
在这种情况下,我也犯了很多错误。同时,通过弟弟,我看清了事情的真相。曾经让我厌烦的哥哥变成了我最喜欢的哥哥。我不再讨厌我哥哥了。