在这个炎热的夏天,我有幸来到石油天堂大庆。
下火车的时候看到了亲爱的三姨,然后我和小哥哥去了大庆著名的澳洲胖牛肉火锅城。我们兴致勃勃地看着五颜六色的美味佳肴。晚饭后,我们看到了熙熙攘攘的街道,展示了城市的繁荣。回到家,看到三次月经。
神圣的一天来了。三月经和三姨带我们去了大庆儿童公园,参加了“史圣嘉年华”。
我玩的是刺激的游戏,在尖叫尖叫的同时,也想大胆一点。毕竟有些游戏我不敢玩,明年再玩挑战自己。晚上三姨请了我们一群人去书香树色酒店吃了著名的川菜。吃完饭,小哥哥带我去玩电子游戏,我很开心。
第三天,就很郁闷的来了。今天弟弟军训到晚上10点,我整天在家玩电脑。阿姨爸爸好像看透了我的心,看到我这一天很郁闷。
不寻常的第四天,三姨以为我终于到大庆了,不如在家一天不来大庆。所以我特意请了一天假陪我去油田公园,玩了好玩的碰碰车,卡丁车,越野车。玩得很开心,也要感谢三姨,让我好开心,请了一天假。我以后一定会报答他的。中午,三的月经给我做了好吃的。下午三姨又教我开车。我开真车十三年了!刚开始有点紧张。在三姨耐心细致的指导下,我真的很喜欢开车。以后有机会再学!
我在大庆不是白来的。我要感谢我的三个月经,三个阿姨,爸爸,小哥哥,他们让我感受到了家庭的温暖。看了我的日记,人们也应该来大庆享受它的魅力。
明年,我会再来大庆。