上午,老师说:“下星期选三好学生,这几天请同学们认真想想你们心中最合格的三好学生。”
下课了,同学们议论纷纷。有的同学说:“谁是咱们班的三好学生呢?”还有的同学说:“我最合格了,你选我一票吧!我也选你一票,怎么样?”这时我的好朋友王红走过了对我说:“我们是好朋友吧!你我们应该互相帮助,你说对吗?我们你选一票我选你一票吧!”当时我觉得她说的有道理。
评选三好学生这几天,我们班同学都很紧张。
我们终于盼到了这一天,老师走进教室温和的说:“今天我们班选三好学生,想必大家心中都有了自己认为最合格的三好学生。希望你们公平、公正的选出你们心中最合格的三好学生,老师相信你们!”