一个秋假的下午,我和外婆外公一起去玉泉观鱼。火辣辣的太阳当空照,晒得我皮肤热哄哄。
上了公共汽车,真舒服啊!这么大的车,又那么舒服,多好哇!下车了,先走进了植物园。那里绿树成荫,大树撑开一把把绿色的大伞。慢慢地我们走进了通往玉泉的小路。到了玉泉,我们看了很多鱼。有的鱼红色,有的鱼金黄色,真好看。它们睁着又大又鼓的眼睛,好象颗豆子;尾巴一甩一甩,好像穿着可爱的裙子。我觉的黑色的鱼真帅,金黄色的鱼真可爱,红色的鱼最耀眼。让我们快快行动吧,认识更多的鱼。我还看到了‘‘晴天细雨池”,它有着神奇的魔力。原本没下雨,好象池子里有雨点。要是你鼓掌很响的话,池子里的雨点就会越来越多。这就是它神奇的地方。
今天我过得真开心,很开心,非常开心!