我的梦想是当一位古典音乐创作家,当人们都喜欢听着新颖的流行歌曲时,我则喜欢静静的听着既优雅又能令人放松的古典音乐,它彷佛有种能让我冷静且愉快的神奇力量,所以,欣赏古典乐是一件再好不过的事了。
我为何会有这样的梦想呢?因为我也想人们明白古典乐的"魔力",让大家对古典乐改观并且不再对它有刻板印象。除此之外,它还能让我抒发心里的感受,那种感觉就好像我能与它沟通一样,我告诉它我的心事,它能静静的聆听,并且温柔的安慰我。
我的第二个梦想是当一名兽医生,当我看见受伤的小动物在路上游荡,且无家可归时,我真想马上过去照顾它,为它找到能好好对待它的主人。但是现在的我无能为力,家里也不能够养宠物,所以我打算长大后开一间动物医院,让部分动物不再受苦,并且得到应有的享受,有一个温暖的家。
古典乐和当兽医生事我最想达成的梦想,"梦想"虽然很遥远,但我坚信一步一脚印,有努力付出就会有收获。虽然我年纪还小,但不论到了何时,我的梦想是永远不变的。