如何实现人生梦想作文
人生是一杯不知名的咖啡,有点苦。我向里面融入一个梦想。于是我开始会意的品味这浓郁的香味,舍不得一口喝下,只是细细品味,想看看这个梦想会造出个何样人生!
于是,我开始有了一个梦想。我梦想有一天,我能够成为一名时装设计师,为每位喜欢打扮、喜欢漂亮衣服的年轻女孩子们设计各种好看的小礼服、休闲服、家居服。
其实,对于这个梦想,我知道实现它的困难,我也似乎做好了失望的准备。但是我知道尝试是一种美,是一种境界,是一种提升自己的手段。于是,我决定为了这个梦想搏击上一回。
在小考结束以后,我休息了一段时间,顺便也考虑了一下我将来的出路。我想,以前,我只要画一幅画,家人就都说好看、都说我画的像,所以我就决定了要去学美术、学素描,学素描的人将来大多都是做了设计师。以前在电视上看到过别人设计出来的衣服,觉得挺好看,所以就想将来做一名时装设计师,为灾区的孩子们设计保暖、舒服的衣服;为上流社会中的名媛们设计各种各样的漂亮的礼服。
我将来一定要好好学习画画,努力实现我的人生梦想。