“哇!”我不禁高呼一声,因为我可能来到了未来,而在我眼前的是一栋栋的高楼和到处飞奔的汽车。
“您好!我是明蓝”一个人类彬彬有礼地向我说道“您是刚到这里吧?”只见他穿着一件带着袖子的衣服和一条长裤,我有些疑惑:他难道不热吗?但是我还是要先礼貌的回答他的问题:“您好!明蓝。是的,我刚到这里。”说完他便向前走着,示意我跟上去。“那我就带你在这里参观一下吧!”。
我们来到了一家商场发现里面的衣服全部都是长袖,长裤,竟然没有一件短袖。我好奇地向明蓝问道:“为什么这里没有短袖呢?难道你们都不热吗?”明蓝好笑地说:“哦,短袖啊。那种衣服已经没有了,取而代之的是可冷可暖的功能衣。”说着他给我拿来了一件功能衣,换上后,这件功能衣自动收缩变成合适我穿的衣服,它还自动变冷,比短袖舒适多了。
走出商场,我们来到了路上,明蓝说道:“这里的汽车都是可以在天上飞的也可以在水里跑。”只看见天上的汽车一辆一辆的从我们的头顶穿过,感觉这里的科技无比的发达。过了一会儿我们乘着汽车来到了水上,慢慢地汽车变成了潜水艇,缓缓沉了下去。看得到各种的海底生物?,这种感觉是我没有过的感觉。
上了岸我们来到了大树旁的椅子上,“这个椅子可以自动调节人的需要,调成舒服的姿势,还可以按摩。”明蓝说完,我变深刻地感受到他所说的意思了,因为这把椅子在慢慢变动,最后定格在了一个舒服的角度。
最后我深深地知道了:科技可以改变人的生活。