如果你坚持跳舞5年后。
当你从大学毕业,你周围的同学有很多都是圆润的饭桶身材,少数的身材还可以,但她们的腰腹部总会有一圈挥之不去的游泳圈。
而你,这三年只要不是三天打鱼两天晒网,你的身体线条,身体姿态,体能水平,精神气质会甩她们八条街。
如果你坚持跳舞10年后。
你工作中的同事,她们平常中讨论的最多的除了逛街,吃饭,八卦之外,就是怎么减肥了。而你,已经坚持十年跳舞的你,这时候的身材保持在最巅峰状态。她们平常问你问的最多的,估计就是怎么保持良好的身材了。
如果你跳舞坚持20年后。
你的孩子差不多也能打酱油了,但你的身材依然和二十几岁差不多。容貌也不会发生太大的改变。对比一下周围身材走样的主妇们,你应该能感觉到她们的羡慕嫉妒恨。
如果你坚持跳舞40年后。
也许你周围的同龄人已经开始疾病缠身了,但你依旧保持健康良好的身体状态。平时也很少发烧感冒什么的,身材依旧靓丽,不输你的子女。
如果你坚持跳舞80年后。
也许,你的同龄人不是入土为安,就是在病床上挣扎。而你依旧可以保持良好的健康状态,可以满世界的溜达,体验一把夕阳红。然后顺顺当当的活到百岁开外,结束你的一生。相信你会喜欢这样的未来。因为你热爱跳舞,所以这就是它给你的回报。