梨花作文
时光荏苒,岁月匆匆,往昔你那含情妩羞的目光,如今已是满眼挂着寒霜。
——题记
在朦胧的夜色下,你那一身素白显得那样寂寞,孤独,唯有我读懂了你。
夜晚的凉风无情的将你从枝头抱下,你那黑压压的枝干上所留下的星星点点好像打破了黑夜,发出耀眼的光。我轻轻走近你,想要得到你,伸手朝向你,在那一刹间,你落了,给我留下的只有那素白,那最圣洁的印象,你不容纳一丝一毫的玷污。
天边的一轮白月也渐渐升起,无奈的将自己的寒光撒向你,你对着它,发出愤怒而无力的呻吟。你只能用落花来让别人看得见,可他们却感觉不到你的孤寂。你很无奈,但依旧改变不了事实。
你的愿望,只不过是使自己不要那样孤寂。也许,有很多很多的事物它们都羡慕你那样单调,圣洁的白色,羡慕你那长久不断的岁月,它们却不知道那本是孤独于寂寞最好的象征,你拥有长久不断的岁月,却同要承受这长久不断风吹雨打和寂寞世人的眼光与话语。对你来说只能成为最可怕的打击。
还记得月光下的你吗?当然,你不会忘。那凄清的月,那无情的风,还有最寂寞的你。慢慢的你不知道月什么时候不见了,风什么时候变大了。那天上一道一道金色的光芒远胜于你,雨噼里啪啦的落了下来,你看着你那仅留的花瓣和雨水混合在了一起。接着,一道金色的光重重的砸向了你。你倒下了,你在想:难道我的孤寂连闪电都承受不了了?连月都不忍去看了?
也许吧,你在落地的一瞬间,一切早已被尘埃落定。你那如雨的花,在承受风和雨的折磨。雨水从你的枝干上滑落,你变得更孤寂。
梨花寂
霜落地
你已无力再抚摸征途中隐隐作痛的伤感,时光与岁月将你埋入土。