梨花作文
昨天,9月28号,星期三,我们五年级去梨花庄园游玩,发生了好多有趣的事。
我们乘大巴车到达目的地,大家激动不已。我们下了车,排好队,开始了有趣的拓展项目。第一项就是走独木桥,分成男女两队,走两个独木桥。
下一项就是弯着腰,低着头,走上面有网的庄子。真难走,大家想一个个小蚂蚁似的,看起来真好玩。接下来,我们在挂起来的圆网里爬,又是男生女生各一路。那蜿蜒的圆网想两条巨龙盘曲而上,真好玩。
接下来我们又玩了攀高、大吊桥、爬木桩……大家玩得不亦乐乎,个个满头大汗,不知疲倦。
中午快到了,我们出了拓展区又走了五六分钟的车程,我们中午在哪吃饭,不过大家的心思好像都不在吃饭,想小卖部蜂拥而至,原来大家的“淡水资源”都没了,正争先恐后地买水呢!
吃完午饭,大家去玩“套圈”游戏,有的套到小鸡,有的套到兔子,还有得花钱买,真是好不热闹!
下午,我们参观了“太空站”后去了农业种植区。在那里,我们挖红薯。
挖红薯,真辛苦!我汗流浃背的在人群中挤来挤去,挖了好些红薯,有的同学鼻子上都是泥,我挖的红薯真多,拎红薯的袋子都破了,用老师的袋子抬回来的,我还丢了一袋红薯,老师说:“你丢了一带还好呢!要不然更累。”
后来,我们和5(3)班比攀岩,“加油!加油!”“加油!加油!”我们闭息凝视、心跳加速,“耶!5(2)班赢了!”听到这句话,我们欢呼雀悦。
回去的路上,耳朵里全是小鸡的叫声,这就是传说中的“百鸡齐唱”我是声从左耳进,右耳朵出。我们就这样回到了学校,放了学。
昨天的实践大单元活动使我受益匪浅、激动不已、久久难忘……