描写夏天的夜晚作文
晚上吃过饭后,妈妈带我和雪辰(我的表妹)去江心洲公园散步,我们骑着电动车来到公园里,公园里的人真多啊,人山人海!大家吃完饭后都出来活动活动,有爷爷奶奶慢慢散步的,有叔叔阿姨跑步的,有大哥哥大姐姐玩溜冰和滑板的,还有的带孩子玩水游泳的,而我和妈妈出来目的也不一样,我妈妈是来跑步的,说是要减肥的,嘿嘿……而我和雪晨是来游泳玩水的,目标不同,但快乐是一样的。
江心洲公园晚上与白天不同,它不像白天那么炎热,树木密不透风,晚上却是徐风习习,吹得人们心情特别舒畅、特别愉快,看看人这么多,就知道夏天的夜晚有多么令人喜欢啦!
在这里清凉又消暑的地方,出来看夜景是再好不过的,远远望去,五彩的霓虹灯在湖面上倒映着,五彩的灯光像是无数小精灵在湖面上跳舞一样。抬头看看星空啊,那明亮的月亮和湖面的小精灵一起手拉手跳舞呢。再仔细一听,在这热闹的公园里,怎能少了动物们的陪伴呢。你听,青蛙在放声歌唱,小虫子在灯光下呼唤伙伴,蛐蛐在草丛里唱歌,歌声阵阵,多么美妙的音乐会呀!
我喜欢这里,喜欢这里的夏夜。
时间不太早了,妈妈就带着我们开心的回家了。