深蓝色的天空中挂着一轮金黄的圆月,热热闹闹的公园里,是一望无际的绿油油的树木、嫩绿的小草,一派生机勃勃。
其间,有一群跳舞的阿姨们。此时,一首雄浑激昂的《最炫民族风》响了起来,阿姨们卖力地跳着,她们活力四射,像年轻人一般。往前一点,有一群正在练太极拳的爷爷奶奶,他们的拳刚健有力,时慢时快。再往前走,就是儿童欢乐的天地,里面有儿童最喜欢的旋转木马、滑滑梯、跷跷板。再往前点,就是花园了,一走进花园,阵阵花香迎面扑来,我心想:这么美的花、这么香的花,让人不禁陶醉其中啊!瞧瞧那牡丹,瞧瞧那玫瑰,瞧瞧那……真是沁人心脾。
接下来就是公园最热闹的地方了,在那里,有人躺在仰卧起坐的器材上,悠闲地拿着扇子扇风;有人在操场上散步;有人在足球场上进行激烈的比赛;有的人为足球场上的运动员加油鼓气,真是人声鼎沸。
公园里熙熙攘攘,这里成了一片欢乐的海洋。最引人瞩目的是音乐喷泉,喷泉喷出水,发出“哗啦啦”的声音,音乐喷泉的音乐婉转悠扬,仿佛音符在空中起起落落。
公园的夏夜美不胜收,让人陶醉其中。美哉,夏夜!