月亮升起来来了,哈哈,起风了,格外的凉爽。这个时候,老人们都陆陆续续的出来了。于是他们就叽里呱啦的开起新闻发布会了。奶奶最八卦。你看她都说些什么:
听说啊,住海那边的日本大地震了!死好多人了!哎哟,好吓人啊!还发生了海啸,核电站也塌了!中邪啦!我的天呐!听说有毒的气体已经来到我们国家的沿海了!然后他还嘱咐一声:以后可别买日本货了,还有,不要吃海鲜了!哎哟,中邪了,中邪了!还一脸神秘兮兮的样子,真让我受不了!最受不了的还在后面呢很多老太太跟着掺和说:是啊,日本中邪了,哎!我们和他们离那么远,还不让我们安安稳稳的生活!邪门又缺德啊! 晚上九,十点钟的时候,星星亮了起来,萤火虫打者灯笼出来玩,虫儿叫的更欢了,花儿闹了起来。这一切的一切让我心情一下子飞了起来。让我突然好想唱歌:
虫儿飞,虫儿叫,虫儿追着虫儿跑,虫儿笑,虫儿闹,虫儿拌着我逍遥,虫儿美,虫儿俏,虫儿都很爱炫耀,虫儿疯,虫儿闹,虫儿总能赶走所有的寂寥!
萤火虫,围着我转呀转,小灯笼闪呀闪!不知这是不是我梦中的画面!月亮一样温柔的照耀着,可是我的心却不同了!
夏夜,快乐的夏夜,我喜欢!