描写夏天的夜晚作文
夏天,本市天气也热的季节,但夏天的夜晚是我认为最美的景色
傍晚时吃过晚饭后,天气凉爽,等出去散步或玩耍就是最好不过的了。
现在的太阳,然而也在慢慢的落下太阳,周边的云霞由红色渐渐变成了成红色,走着走着,太阳就没了,影儿月亮渐渐出来了,周边的小星星也在对我眨眼睛,月亮更亮了,我仔细看了看,发现里面有黑色的东西,外婆说是嫦娥嫦娥既漂亮又善良,我想嫦娥会不会在里面看到我们走路呢?
天更黑了,万家灯火亮了起来,萤火虫们飞了起萤火虫们飞了起来,他们闪着朦胧的微光在飞行,而且可以自由自在,快乐的飞翔我过着那美丽的大桥时,从上往下看,还有人在钓鱼,有的打鱼洗衣服,还有一群调皮可爱的娃娃,在打水仗,是不是传来一阵欢笑声啊?波光粼粼的湖面,上海荡着几颗星星和一轮皎洁的明月呢!
哦,对了,我刚刚听见远处的马达声,我垫着脚往外看,原来是渔民们开着渔船打鱼的,回来了,我看见船下面的小圆晕,慢慢扩大,再扩大,最后终于消失了。
当我闭上眼睛,用心听下一的声音啊,多么欢乐纯洁,这种心灵圣洁的心灵唤起了我对生活的热爱,一种豪情油然而生!
我爱这夏天的夜晚!