描写夏天的夜晚作文
夏季,是美丽动人的夏季。大家好多个小朋友蹲在地面上看小蚂蚁,小甲虫们身背沉沉的食材往家走去。
夏季,是开心的夏季。我们在蓄水池里游泳,游泳的情况下大家经常玩抛水球。我将水球抛到他人,他人把水球抛帮我,有时候,大家抛水球的情况下,水球就掉在了水里,淘气的水花溅得大家一脸全是。
夏季,是五彩缤纷地夏季。我与小朋友在水中玩够了,就坐着船里,划起船,还一边划艇一边演唱呢!我们玩得的真开心!
夏季,是趣味的夏季。玩太累了,就坐着背包上,依靠一棵极大地垂柳,畅快的读书,读得津津乐道。
夏季,是快乐得夏季。大家好多个小伙伴们,拿着铁网去捕蝴蝶,蝴蝶飞呀飞,大家捉呀捉呀,彩蝶仿佛在和大家捉谜藏。
夏季,是淘气的夏季。小朋友不愿玩了,就用背包垫在地面上坐下来,还拿手撑着脸,已经甘甜的梦中呢!
夏季,是讨人喜欢的夏季。我喜欢夏天,由于夏季能够游泳,让我们一起渡过这多姿多彩夏季,进到一个清凉的秋季吧!