夏的弟弟还在懒洋洋地值班,秋的姐姐来了,为大地铺黄金。看着夏的弟弟懒洋洋地起床,他知道太阳公公已经忘记了时间,还在努力地照耀着大地。要不是秋姐姐的凉风,它大概都不知道该收敛了。现在,秋的姐姐正在和夏的弟弟讨论换班的问题。
有了计划后,秋的姐姐提着竹篮在值班。
街上一排排小树风华正茂,街上行人还穿着夏装。秋姐想吹吹秋风,吹掉树叶,提醒人们是秋天了,她怕把树叶凉了。先暗示一下他们吧!轻轻的吹着,让人觉得有点凉,秋姐趁机落下几片黄叶,让人觉得秋天来了!在路边的草地上播下金色的斑点,在苹果树上落下一个成熟的苹果?放过牛顿?让几朵棉花笑一笑。
人家大概知道收到了秋姐姐的信息,穿上衣服迎接收获吧!
秋的妹妹在原来的工作中进入了一个新的阶段,只见她挥动着长袖,米弯着腰,玉米看着秋的妹妹表演,等着她的胡子又黑又长,夏的弟弟的花又羞又枯。万树为这支舞放出了一万只金蝴蝶,秋的妹妹也是舞累了,留下一片火红的夕阳,夕阳把它遮住了。秋姐姐眼中看到的地方,是满满的欢笑和成熟的果实,是孤独的风景,是——个勤劳善良的人。秋天的手摊开,留下稻穗的弓,秋天的鼻子嗅着,芝麻散发着简单的香味,秋天的眼睛眨着,看到劳动人民的辛勤劳动。
她觉得世界上的一切都触动了她的心,却不知道触动她的心的是自己。
秋天总是那么无私。她每想一件事,善良就像万花筒,善良就被抛在脑后。
秋姐每次睡觉,总是告诉健忘的太阳公公,今天给世界最后一缕光,一定很美。这时,你不妨看看今天最后一缕阳光。
你是否被眼前的美景所震撼:夕阳就像一个巨大的充满红色颜料的水滴,悬挂在天空。天空那么清澈干净,像被洗过一样。天空中简单的写意是否让你的心变得清澈而富有诗意?
秋天是冲水器,冲走了我心中的一种杂意。
秋天是一幅画,你是其中的一员。为了让邱的努力得到回报,让我们一起奋斗吧!