跟着秋风,轻轻的,慢慢的,我跟着脚步,寻找秋天。
走进满是秋天的树林,树叶沙沙作响,黄花遍地,给人走进仙境的感觉。看,这艳丽的秋菊在我们面前熠熠生辉。听,这秋虫鸣叫,时远时近。秋天的交响乐就是这些蟋蟀和蛞蝓演奏的,让我感到轻松愉快。
我忍不住停下来。秋江清澈见底。天空中枯死的枝叶,被凉爽的秋风吹散在空气中,静静地落入大自然的怀抱。一些调皮的小家伙抚着清澈的河水,亲吻着长长的小溪,沿着它们漂流到另一个孩子的世界。
秋兰到处都是芳香和秋天的果实,不远处的绿色带来了一股又一股的芳香,把这种大股的秋天的芳香带给了刚刚落地的小枯叶,让它们可以在大地母亲的怀抱里安静的睡觉。秋收很忙。农民流汗,播种希望。丰硕的成果是对他们最好的回报。他们在田野和果园里忙碌着,充满了微笑和汗水。
秋雨绵绵,滋润着整个世界,落在每一个角落,小溪、湖泊、河流、海洋都在欢迎它们,我不禁驻足聆听,感受大自然的美妙歌声。整个世界,在雾蒙蒙的秋雨和朦胧的秋色中,就像一幅静态和动态对比的水墨画。哪位大作家画的?
金色、紫色和蓝色混合在依然明亮美丽的剩余绿色中,仿佛是夜空中一颗闪亮的星星,如此美丽动人!
转瞬即逝,金秋十月,美丽的季节。我真的想把你留在秋天——,我真的想把你留在黄金季节——!