如果没有冬天,春天不会如此悦人;如果没有偶尔的不幸,幸运不会如此受人欢迎。
——题记
雨哗啦啦地落下,雨声淹没了杂音。雨水拍打着我的脸颊。又是失利,又是受挫!泪水夹杂着雨水在脸上肆虐,一个滚烫,一个却是凄凉。等雨水彻底凉透我的心灵,洗不净的,却是满腔的愁绪。
静静地等待,我不知道如何面对你,每次你总是用信任、慈祥的眼神望着我。虽然水雾遮住了眼,却能清楚地看到你举雨伞,急冲冲地朝我奔来,用雨伞遮住了不安分的大雨。像小时候一样你伸手牢牢地握住我的手。
“没关系,机会我们还有,一次挫败而以,生活并不是等待暴风雨的平息,而是学着怎样在在风雨中气舞,雨水不会只落在一个人的屋檐上!”你一如往常的慈祥,给我一个温暖的拥抱,我知道,无论怎样,总会有一个人永远陪伴着你。
过了几天,就雨过天晴了,一种温暖的感觉包围着我。我知道,与总会庭的,走过去,前面就是晴天。
You are my sunshine,my only sunshine. You make me happy when skies are grey!
因为有你,我的生活便是阳光!我便不在害怕,我便不会只做一条鱼在水中落莫流泪,任凭挫败,消磨我的心灵。