让阳光住进心里作文
清晨醒来,慵懒的蜷缩在被子里,暖暖的,不想起床,但新的一天到来了,得开始这美好的一天,每一天都是不同的。打开手机,放着舒缓的音乐,迎接这美好的新的一天。刚起来,感到丝丝凉意,手指触摸到的水是冰冷的,呼吸到的空气似乎也与这冬季的步调保持的很一致,清冷的,可是,只要心里充满希望,始终会是暖暖的。
收拾好了,出门去上课。走在路上,同学们都在讨论着天气的冷暖,看着这清晨的雾如此的厚厚,我知晓,今天,放晴了,此刻虽是雾气浓重,可过不了多久太阳一定就会出来,而且将会是很热情很热情,释放她的温暖。
冬天,是个奇幻的季节,纯洁,安静,肃穆。我不会因为这个季节气候走到这变冷而觉得他是如何的残酷,因为冬日里的冬阳总会出现,而且更加可爱,就如同在困境中最需要的总会出现是如此幸运。感受冬阳,暖暖的,阳光照在我的身上,住进我的心里。心向阳。