今天是9月10日,还是一个伟大的节日——教师节,今天我的心情很激动,因为我又回忆起我曾经的王老师清晨,我来到老师的教桌前,看着这我曾经在着被王老师语重心长教训的教桌前,我的心变的激动起来。您是桥,我们就是路人;您是树,我们就是鸟儿;您是雨,我们就是小苗。啊!您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。老师的爱,天下最伟大,最高洁。有人说,老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;有人说,老师是山间最清凉的山泉,用清香的甘露汁浇灌着我们这些小树苗;有人说,老师是茂盛的叶子,用他那强有力的身躯和护着我们这些未来的花骨朵儿。
但在我的眼里,您是永远不会变的,你一直是我心中的王老师。您就如一朵朴素的勿忘我,风雨里盛开,风雨里凋谢,您把一生的精力放在我们身上,风雨无阻,您送走了多少代天骄。可你们自己呢?当满天的繁星在树梢头辉耀着,四周都是黑魆魆,可您的窗前亮着灯,不停地改进自己的备课,不停地批改作业,红红的一笔一笔,印进了每个同学的心中。也让我们永远的记住了你。王老师您就像是一位辛勤工作的园丁,用知识帮助我们成长,我们一辈子也不会忘记您王老师,我们会有好好学习来回报你的教导之恩?