一道佳肴中,具备了酸甜苦辣咸等各种味道,可是你能否品出它中包含的满满幸福?
一条长龙横贯马路,孩子们个个大汗淋漓却又幸福洋溢。十月金秋,我们将东西放入事先准备好的小卡车里,整装待发。
漫漫长路,阳光刺目,光晕眩眼。到达目的地时已近十一点了,在简单的安排分工后,我随着队长取工具,而其他队员有的留在此地挖灶台,有的去打水,一切进行的有条不紊。这种平静一直持续到曹颖的柴丢失,以至于炒菜时错误百出,油倒多了和糊锅的情况时常出现。
盘子不够使摆的不好看,可那却是我们亲手炒的啊,倒也是香的。黄豆是我们很满意的一道菜,材料是由同学带来的,先倒入油进锅,等油泛起白沫,便可放入黄 豆 翻炒,三分钟后就可置盐,再闷一会可以出锅,火红的辣椒配上翠绿的豆子,香味四溢,煞是好看!我们看着做出来的小菜,心里还是很开心的,不一会儿,饭菜便被消灭干净,余下了洗碗的重任,我光荣的扛下了洗高压锅的职责,乌黑的灰蹭到了我的身上,却不得不继续。而此时的另一边,欢声笑语,他们在表演呢。休息之余偶尔会有轻风刮来,倍感舒心。我们还集体为当天过生日的吴老师咏唱《生日快乐》,望老师喜欢!
走过那么多的学期,经过多少次旅游,手上的照片闪着最好的证明!