开学来了,我们又迎来了一个新学期,同时也迎来了一位新老师。她性孟,看上去有四十五六岁了,是一位比较矮的老师,有一米六六了吧。她的头发很有趣,是刺猬型的,短短的,直立着。我觉得把她的头从上面缩小了看,活脱脱就是一只小刺猬。这个发型让她整个人显得精神极了。
最好玩的,要数她那张很有特点的小脸了;眉毛又浓又黑又粗,像两把利剑,让人感到很害怕,她的眼睛挺大,还是单眼皮,眼神亲切温和。如果仔细观察,还能发现她的眼角有一小条的细细的诺隐诺现的伤痕。真是配不上她那两条漂亮的剑辉。她的鼻子就更有学问了;鼻头大大的,鼻梁高高的。要说这是中国人的鼻子吧,这鼻梁高高的。要说这是外国人的鼻子吧,这鼻梁又有点矮。
不过,这鼻子和她的脸搭配还挺和谐的。对了,她的嘴巴上面还有看起来是青色的小胡子的呢。这样一个外貌抢眼的老师,一下子就吸引了我们的注意力。孟老师上课时,教室里经常爆发出同学们一阵阵欢乐的笑声。
课间的时后,她会带我们一起玩,和个重快乐的小游戏。我们大家喜欢上了孟老师,成了她的小粉丝。毫无疑问,我们也非常喜欢上她的课,她的课堂非常有创意,总时能牢牢的抓住我们的注意力,要知道,整整一节课,我们的眼睛一刻也离不开她的身影。这就是我的孟老师的印象,孟老师我喜欢您。