我升到了六年级,幸运的是可以继续和杜老师、侍老师上课。但是我常常想起英语老师马老师。每次上英语课,马老师都面带笑容给我们上课,讲四会单词和重点句型,老师还让我们开火车读单词。
不会的新单词,老师还多读几遍给我们听。有时候,跟我们对作业时,老师总会在黑板上把答案写下来,担心我们错题。老师很喜欢我,有关于英语比赛,都会让我参加,认为我能有一个很好的名次。有一次,我生病了。第二天下午,英语课下课,正好是第三节课,老师抽自己时间来给我补课,单词和句型老师教我读了好几遍,老师还出了几道题给我做。马老师非常关心没一个同学,有同学做不出题来,下课老师会认真讲给他听,还告诉他们做题的技巧。
马老师上课,有时候还带我们做游戏,不让课堂变得乏味。在游戏中学习,印象非常深,记得牢。马老师叫我们回答问题,不会只叫一个人,想让每一个人都能回答问题。升六年级毕业班,马老师不带我们班了,我心情有点失落。但又迎来了新的老师,我会比以前更认真,上课认真听讲,下课不会的题跟老师请教。
在新老师面前留下好的印象。为了新年级的学习成绩,我会更加努力,考一所好学校,回报老师。有时下课,我会去办公室,向马老师问好。也祝马老师工作顺利,身体健康。