我的拉丁舞旅程作文
去年暑假,妈妈在天齐庙给我报了拉丁舞班,名字叫飞扬拉丁舞。
一开始,我并不怎么喜欢。拉丁舞班有200多名学员。第一天上课,我很害怕,老师教我们跳的时候头要抬高,手和脚要伸直,不能挺肚子,要收腹……课间休息时,两位老师给我们跳了一段示范舞,他们的动作好看极了。我下定决心,争取有一天一定也要和老师跳得一样好。
于是,我静下心来先从基本动作学起……我的舞蹈老师老师边给我做示范边给我耐心地讲解动作要领。我们跟着老师的口令“一、二、三、四、五、六、七、八,二、二……”认真地学习。
虽然拉丁舞是一种体育舞蹈,练起来特别辛苦,但是我学得很认真,老师看到我这样也很高兴。
功夫不负有心人,时间不长,我就学会了一个完整的舞蹈套路。现在,我慢慢地喜欢上拉丁舞了,我会不断努力,争取将来能去国际大舞台表演。