我的拉丁舞旅程作文
我从小起,就喜欢在大家面前扭屁股摆手,以为这就是跳舞。但越长越大,便不再做这样幼稚的事,然而恳求妈妈带我学舞蹈。于是我就这样踏上了舞蹈的辉煌旅程。
我曾经上幼儿园好,正有举办个民族舞蹈兴趣班,妈妈就带我去报了名。可幼小的我,总是经不起这番“折腾”,妈妈只得带我退了班。读小学时,不料我的腿越长越弯,成了名副其实的“O型腿”,搞得妈妈是紧张焦急又迫切让我学到舞蹈,将我的腿型纠正。可民族舞不适合我啊,每次一到压腿我是又喊又叫、又哭又闹。当就在“山穷水尽疑无路”时,终于给我找到了“柳暗花明又一村”——拉丁舞!当我进去参观,思考是否报名时,我看到了那一个个师姐们优美的舞姿,报名的想法又如浪潮般涌上我的心头。我急忙催妈妈给我报上了名,在这个班级的故事就慢慢的展开了。
除了我的几个同岁或比我大一点、小一点好朋友,其他几个都笑我是“O型腿”,跳不好拉丁舞,我愤愤的想:为什么“O型腿”就练不好拉丁舞?这样也是能改正腿型啊!并且改正了我一定能跳得比你们好!于是我越来越努力的跳,越来越努力的将双腿合并,我花的时间整整比别人多一倍。我相信,只要我能够想到,就能够做到!
现在,我的腿已经可以合并了,并且参加过许多比赛获得金奖,现在我的拉丁舞已经算得上是跳的很老练了,而且升级成了“师姐”。呵呵,我最喜欢拉丁舞的小弟弟妹妹叫我师姐啦!让我的自豪感直往上升!
这就是我的拉丁旅程,在我的生命中添了一道永远不灭的光彩!