我的拉丁舞旅程作文
我喜欢跳拉丁舞。我在同龄人中的水平也较好,这不是因为我天生跳舞就好,而是刻苦练出来的。
拉丁舞可以帮助我们调整体态、长高……。加上我也喜欢跳拉丁舞,所以我会学这种优美的舞蹈。
刚开始学的时候,我看见别人跳得是那么漂亮,特别是这里跳得最好的班,简直让人垂涎三尺!我心里又羡慕又有一些小紧张。
开始上课了。跳舞之前有一个体能训练,这是最让人头痛不已的。一开始,我的脸涨得通红,累得快要趴下来了。可后来,我渐渐地习惯了,小组比赛还得了第二名呢!
体能训练过后,就是我最拿手的拉丁舞了!我决定要好好表现一下我的才能。老师开始教我跳舞了,但是我还是跳错了几个动作,我觉得很泄气,老师过来安慰我说:“做为新生,你已经算好了,要继续加油!”顿时,我的心里甜甜的。后来,我越来越自信,终于有了好成绩。
从学拉丁舞中,我明白了:做什么事都要有恒心,也真正体会了那句话的含义:不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。