我的拉丁舞旅程作文
星期六终于到了,我的伙伴儿们都来到了明亮的拉丁舞教室,准备上课。
我的拉丁舞老师有一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会到的嘴,留着披肩长发。她喜欢穿绿色的衣服,黑色的裤子,黑色的舞蹈鞋。他非常的爱跳牛仔舞。上课的时候我们先压腿。先把左脚搭到把干上,在换右脚,可疼了。之后我们就开始跳舞。我们的老师非常的严厉。有一次上课的时候一个同学不认真练习,老师把她批评了一顿,之后老师又说的一些发自肺腑的话。我们都深受教育,觉得她既是老师又像我们的大姐姐--这就是我的拉丁舞老师。
我以后也要当一名拉丁舞老师。