我的拉丁舞旅程作文
大家好,我叫叶子,今年已经十一岁了,上小学三年级。
一张清秀的瓜子脸,一双水灵灵的眼睛,一张红红的樱桃小嘴,凑成了清秀的我。
我的最大爱好就是跳拉丁舞了。一开始,我还是在学校里上基础舞蹈课的,后来舞蹈老师说我跳得很不错,把我换到了拉丁舞班。可过了没几天,老师又说:“叶子,你跳得很好,我把你放到我们那里的红格舞校吧!”回到家,我激动地把这个好消息告诉了妈妈。
第一次去的时候,我非常紧张,虽然去的人很多,可是大家互不相识,连个说话的人也没,后来听说还要考软功,我更紧张了,生怕自己考不上。最后一个,老师点到了我的名字。我鼓起勇气走了进去,向老师深深的敬了一个礼,然后按照老师的要求先做下腰,再做一些基本的动作。听见主考的老师说“好了”,我就鞠了一个躬,退了下去。过了半分钟老师开始公布入选的同学。“入选的同学是叶子、叶子琪、王点、方晓银……”老师大声说道。陪在边上的妈妈听后非常高兴,摸了摸我的头,说:“叶子,要加油哦!”
在拉丁舞校学了没几天时间,我已经把一些基本的动作都学会了,甚至一些高难度的动作,我也能完成得得心应手,老师兴奋地说:“叶子,你可以去参加7月份的拉丁舞比赛了!”真的是功夫不负有心人啊。
这几天我一直在家里练习,我相信自己一定能行的。