我的拉丁舞旅程作文
今年暑假里,我参加了拉丁舞集训。
每天,我顶着火辣辣的太阳,挤着热哄哄的汽车去学校。每天,我高高兴兴地、快快乐乐地去,认认真真地、仔仔细细地跳。每天跳完舞,我的盖碗头都象刚洗过一样,不过,用的水可不是洗发水,全是我的汗水哟。
教舞的张老师又高又瘦,并且还很帅,穿着黑色舞服,脚踩黑色“风火轮”,就像一个蝙蝠侠。
蝙蝠侠教会了我扭胯、搭手、前后库克拉恰等等舞艺,所以当音乐嘣嚓嚓地响起时,我便啪啪嗒嗒地走步,旋转。当老师提问时,我高高地举起手,大声地回答。于是我常常被老师请上台当模特。
记得有一天,跳完舞回家时遇到一位婆婆,她笑眯眯地问我,是不是在学拉丁舞,我还正奇怪这个陌生的婆婆是怎么知道的?婆婆接着夸我说,一看你的身形就知道是跳拉丁舞的,很有范。
看来经过一个暑假的集训,我也成了一只小蝙蝠侠了。哈哈!