我的拉丁舞旅程作文
我的课余生活丰富多彩,比如:画画、弹钢琴、写毛笔字、打羽毛球、看书……特别是跳拉丁舞,我最喜欢了!
记得有一次,我参加金华市拉丁舞比赛,至今令我难忘。我参加的项目有单人舞和双人舞。比赛之前,我穿上了闪闪发光,镶着亮片的拉丁舞服装,化上了漂亮的舞台妆,我看了看镜子中的自己,简直美若天仙。虽然还没轮到我上台,但是我的心怦怦直跳,紧张极了。我一边练舞蹈,一边默默地告诉自己:别紧张,千万别紧张,我一定要拿个名次回去。过了一会儿,我的心里平静了很多。
比赛开始了,随着音乐的响起,我和舞伴走上舞台,轻盈地跳起舞来。接着我又完成了单人舞的比赛。经过评委的评选,我的舞蹈获得了三等奖。
经过这次比赛,让我的到了锻炼,我要在今后的比赛中再接再厉,争取更好的成绩。