我的拉丁舞旅程作文
我最喜欢跳拉丁舞,你们想知道我为什么喜欢跳拉丁舞吗?我就告诉你们吧!说起来还有一个故事呢,从五、六岁开始妈妈就让我学跳拉丁舞,可是我就是不愿去学。妈妈让我先去看看,并且试一试,看是去看了,但我没有试,因为看见其他小朋友每次跳完都很累,所以我没有报这个班。
六岁时,我上小学了,当上到二年级下学期的时候,老师发给我一张宣传单,上面写着所有特长班的上课时间和学费。上面有关于拉丁舞的内容,看到这些我的心里突然有了学拉丁舞的兴趣。回到家我给妈妈商量,说想报,妈妈同意了,第二天早上妈妈就把学习拉丁舞的学费给了我。
当我第一次走进那间教室的时候,我就喜欢上了拉丁舞,从此我刻苦练习,直到今天我对拉丁舞的热爱也没有减弱。我已经参加了一场表演跟多场比赛,我曾经在一场比赛中取得第三名的优异的成绩,我高兴地手舞足蹈,妈妈知道后,夸我很有毅力,我兴奋的一夜都没睡觉。
我现在非常喜欢拉丁舞,我还要继续刻苦学习拉丁舞,永远都不放弃。