我的拉丁舞旅程作文
在暑假里,过着一种轻松愉快的生活。
每个星期六和星期日都是我拉丁舞培训的日子。除此之外,我也在家练习拉丁舞,我跳得非常认真,因为我要参加湖北省第十届青少年体育舞蹈锦标赛。
8月26-29日是去武汉参加比赛的时间。日子过得飞快,一转眼就到了。我们乘坐去武汉的专车,坐了整整四个小时才到达了目的地,左弯右拐才到了宾馆,把所有的人都安排在各自的房间,。两天一眨眼就过去了,终于迎来了28号我比赛的日子。
比赛那天,我们很早起了床,有秩序地化了妆,梳好了头,走在去比赛的路上,心里特别兴奋,不一会就到达目的地,进了比赛现场。我调整了自己的情绪,比赛的音乐响起来了,我开始展示自己优美的舞姿:我像一个翩翩起舞的小天鹅,在庞大的体育馆中自一由自在地旋转着,汗水渗透我的额头和脸颊,随着音乐的节奏跳啊、转啊,我还沉浸在音乐中,比赛的音符已到了尽头。
终于盼来了29号,我的心是无比的激动,因为我得金杯奖。
暑假真的过得很有意义,我收获了很多,也成长了很多。