我的拉丁舞旅程作文
我的拉丁舞老师姓肖,是一名特别幽默的老师。
肖老师长着一对黑黑的眉毛,一双大眼睛特别有神,鼻子又高又挺,模样十分的帅气。
说起对肖老师的印象,只能用两字形容:幽默。记得有一次,我们正在练习站姿,可有一个同学总是站不稳,手还不停地“乱抓”。这时,肖老师假装很严肃地走过去,说:“这位同学,你的游泳姿势不标准,需要改正吗?”刚说完,同学们便哈哈大笑起来,那位同学也不好意思地笑了。
肖老师也有严肃的一面。比如说,当我们有的动作做得不到位,就要纠正好半天,直到我们做好为止呢!记得每次练坐姿时候,同学们总是无奈地说:“唉——‘魔鬼老师’又要开始魔鬼训练’了。”听到这里,大家也许会说:“真有那么‘恐怖’吗?”对!没错!每次练坐姿时,他要求我们都必须坐得端端正正,双腿放在身体前面并拢,还要用膝盖内侧去贴地板。停!千万别打偷懒的主意,因为老师会用一根笔直的、长长的木棒来量你的背,稍有一点弯曲,老师都会认真地纠正。如果做好了,可以立刻放松,没做好的话要坚持十几分钟后才能放松呢!
这就是我的拉丁舞老师,怎么样?不错吧!