要问我的拿手好戏是什么,嘿!那当然是拉丁啦!在我们的艺术学校,“我”可被称为“优秀舞者”呢……
提起拉丁,还得从我一年级开始,每当夜幕降临时,我看着窗户里面的小朋友在跳舞时,引起我无限的羡慕。终于,妈妈经不住我的软磨硬泡,答应给我跳,但前提是必须学会,当时别算一个条件了,一百个条件我也愿意。
我勤学苦练,终于迎来了比赛。
半决赛,我自信地走了上去,身边虽然都是高手如林,但我全都无所畏惧,而是胸有成竹,一副蓄力待发的样子,开头动作还做出了延伸,俯视看身边的对手。音乐一响,我随之舞动起来,聚光灯照在我身上是那样光彩夺目,我愈发有了自信,此时,我想象着自己是一只蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,旁边的观众目瞪口呆,边看边鼓掌,还说:“咦!你看这个小女孩跳得多好啊!”我的双臂一抬一放,双脚一开一合,时不时还摆出个漂亮的造型,旋转,我的舞步轻盈,动作轻捷无比,舞裙随着我的舞步,飞扬着,我又伸展双臂,摆出兰花指,扭动着灵活的腰身,绽放着灿烂的笑容,我又跳着优美的舞步,向舞台中心跳去……。别的选手见状,都纷纷败下阵来,评委也惊讶得嘴都合不上了,想都没想就在平板上点下了我的背牌号,音乐结束了,我优雅大方的谢了礼,最终,我得了整场比赛的第一名。
“不经一番寒彻骨,怎能梅花扑鼻香。”虽然我取得了第一名,但我会继续努力的。