我和同桌的故事作文
四年级开学时,老师重新为我们的座位安排了一下,于是,我就和葛明坐在了一起,回忆我一起读书的那些日子,有些事真令人觉得既好笑又难忘。
葛明很开朗,很幽默,是我们班的快乐使者,有时一句话会逗得人哈哈大笑,好长时间。那天我和一个同学吵架,一个人坐在座位上生闷气,眼泪马上就要流下来了。
这时,他风趣地对我说;怎么要掉金豆豆啊,那你就快掉吧。好让我多接几个,我当时很生气,没有理他,可不争气的眼泪真的流下来了,他又对我说,大河真的决口了,是不是和同学吵架了,你不是少生点气吧。要不然把脸拉长了,小心变成。他边说边把脸弄长,他驴的样子,看着他那有趣的动作,我终于被他逗笑了。