我的两个同桌都是男孩,我一个女生夹在中间,也许你会问:你不觉得别扭吗?我会告诉你:不会,当他们的同桌可好玩了。
先说说左边的钟杰吧,他好笑的外表配上他爽朗的性格,十分有趣,他大大咧咧的,对于旁边坐个女生毫不介意,我们俩不就变成了好朋友,无话不说,他非常幽默,没事就讲笑话,我不理他,他就一人在一旁念叨。
再说说右边的吴星宇吧,他是个冷静的男孩子,十分乐于助人,“小吴,我没带红笔”。“来,给你”,最巧的是我们俩竟然同年同月同日生,于是,他就把我当成了妹妹泡泡糖会记得分我一块,好书会和我一起看。
好朋友之间肯定有好玩的事,我来讲讲吧。一天上课,钟杰又在唱“我爱大米”,老师正好在讲一个重要的知识,我提醒他很多次他都不听,我心里很烦,眉头不禁皱了起来,“陈彦君同学,请你回答一下这个问题。”糟了,老师问的是我没有听到的问题,“喂,是书上第73页的‘阅读链接’。”钟杰悄悄说,我按照他的提示,回答了老师的问题,“嗯,不错,请坐。”哎,好险呀!多亏了钟杰。
思品课上。“钟杰,小心一点,你再吵下课对你不客气!”“哼,谁怕谁,尽管来吧。”呵呵,吴星宇和钟杰又吵起来了,“你们别吵了,老师来了!”我连忙提醒他们,“这两位男同学,请把嘴闭上。”老师发现了,他们俩这才安静下来。不过一会,“叫你别吵。”“明明是你!”他们又吵起来了,咦?老师怎么又走过来了,我立马用脚踩了他们俩一下,他们竟然同时转过头,问我为什么踩他们,唉,老师发现了,“你们两个,把书的1~5页全抄一遍!”“啊?”他们顿时傻了眼。
同桌之间也必定有矛盾的时候,这不,吴星宇又不理我了,你问为什么?呵呵,说起来我还很不好意思呢,因为我把他新买的橡皮当成垃圾,扔桶里去了。
我不多说了,因为同桌们听说我的作文里写了他们,还没吃完饭就被气饱了,我可要赶紧逃了,他们追上来,可不要说我到哪儿去了呀!