我和同桌的故事作文
我和我的同桌在小学一年级,我的同桌是陈。看起来她的身体不太胖,但是如果你仔细看她的手,你就会知道她有多胖。
她是中文系的代表。每天她都会尽力为她的同学和老师服务。她的考试成绩比我的好得多。我必须学习她的优点。
有一次,她真的很有趣。那天草在吃的时候,我正在安静地吃饭。今天我们吃了无数的竹笋,但我最讨厌的菜是竹笋。正在吃竹笋的时候,突然,大量的水从一条薄薄的涤纶上喷到了陈的办公桌上——我同桌的办公桌上。陈马上对说,“擦干净!”所以,我擦掉了她桌子上的水。她补充道,“我要疯了!”她也向我学习,吃竹笋,用牙齿咬东西。水差点落在我的裤子上。
我的同桌还说:“和张同桌真有趣!”我也觉得和陈同桌很有意思。
我和我的同桌是一个女孩。她很漂亮,有一双大眼睛,细长的眉毛,头上扎着两条玉米芯辫子。她非常自豪。
她是左撇子,所以我们经常在写作时遇见她。结果,我们两个为此事结下了很多仇,经常争吵。我还在桌子中间画了一条特殊的线。如果有人越过这条线,我会为他清理干净。
一天,当我们上体育课的时候,老师让我们男女一组跑接力。我和同桌又被分配到一个小组。当我们到达时,我们俩都不敢示弱。当我们接近终点时,我的脚突然被什么东西绊倒了。我摔倒了,心想:结束了,我们要输了。谁知道在这个时候,我的同桌停下来很快接我,并说:“你没事吧?”我的脸突然变红了,说:“没关系,谢谢你。”出人意料的是,这个平时很坚强的女孩竟然如此善良。
回去后,我偷偷抹去了我们桌子上的分界线,从此我们成了好朋友,什么也没说。
我和我的同桌在小学一年级的作文三中谈到了我的同桌。最大的优势是:厚皮肤。然而,上帝还是给了他报应,谁让他总是在同学中散布流言蜚语呢?
我的同桌说他半夜起来自己做饭,用手指切下一小块肉。一个同学小声对我说,“这个孩子在家受苦,半夜起来自己做饭。传说中的灰色小孩是灰姑娘的弟弟。”因为他右手食指受伤,所以很难写字。同桌伸出食指,用另一根手指写字。就在这时,校园广播响了,播音员说:“给残疾人让路。”让我们笑一整天。自从下课后,我们就一直给这个“残疾人”让路。
两天后,同桌想试着用原来的姿势写字,但他不能用食指。多么有趣的故事啊!!!
我和同桌紧紧地握着同桌的右手,开心地问:“你好,我叫朱佳瑶,你叫什么名字?”事实上,我很久以前就知道他的名字了。他有两颗门牙和一双窄眼睛。他笑着看着我说:“我叫沈正男。很高兴见到你。”我看见他眉毛一拱,说:他真淘气!他说他在座位上做得很快。我认为他像一只聪明的小猴子一样活泼可爱。
我仔细观察了一下,我的同桌穿着一件深蓝色的夹克衫,它摸起来又软又厚,有一种清晰的香味,就像刚刚洗过一样,而且好像喷了香水。这些衣服也很特别。袖子和大身上有几个鳄鱼图案,纽扣和拉链上也有,可能是鳄鱼品牌。他穿着一条黑色牛仔裤,鞋上有两条细长的鞋带。我可以看到他穿着整洁,颜色很相配。也可以算是一个小帅哥。
这是我的同桌。我希望我们能成为最好的朋友。
我和我的同桌是一个喜欢哭和制造噪音的小女孩。她更聪明,学习成绩更好。然而,她有时在老师上课时做一些小把戏,有时在下课时欺负其他孩子。
她经常欺负我,尤其是在课堂上。她每次打我我都原谅她,但今天她打了我五次。我再也受不了了。所以我去办公室告诉我的班主任她打了我。班主任批评了她,她改正了她的缺点。
当我到家时,我也把这件事告诉了我父亲。我父亲说学生应该团结一致,理解相互的谦逊。我也明白这个道理。