一天上课我看见同桌在搞小东西,我想我身为小组长怎能不管?
于是我用胳膊碰了他一下说:“别再搞小东西了。”可他瞪了我一眼说:“你这个大玉米[玉米是我外号]关你什么事?气死我了,居然敢叫本姑娘的外号。我让你吃不了兜着走,于是我趁他起来回答问题时在他的小东西上涂了502,哈哈,果然他被502粘住了,不过他很快就想到了我。
在老师让我们小组讨论问题的时他向我借橡皮我借给了他结果在橡皮上可了几个大字“我是大玉米”气死我了,终于我们俩打了起来,结果被老师看见了把我们俩轰出了教室。