生活对于每个人来说都是一种挑战,他就像一个很大的舞台,我们就像一个演员,在这个舞台上扮演着不同的角色,体验着生活的酸、甜、苦、辣,而面对生活的酸、甜、苦、辣我们应该微笑面对。
而我的生活对于我来说是再普通不过了,每天都是重复着同样的日子,但是在我的生活中也有酸、甜、苦、辣的时候,当出现这些的时候我都是以微笑的心态来面对的,例如有一次我的一个好朋友找我帮忙,但我正好又有重要的事情要做,而且又是必须得处理的,所以我就没能帮得了我的朋友,但就是因为这样我的朋友误会了我,就没有再理我,这让我的心理很不是滋味,但是没关系只要以微笑面对生活,我们的每一天都还是充满阳光的;正因为我有这样的心态,每个接触我的人都说能从我身上传递正能量。
微笑是一个很简单的动作,但是通过这个动作可以让我们的生活充满能量,充满阳光,充满欢乐,只要我们抱着这样的想法,每天开心的微笑一下,好的生活就会像我们招手,加油,用微笑面对生活。