一抹灿烂的微笑作文
苦涩的咖啡,神秘的滋味。就在那个青涩的春天,我失去了一个天使,失去了她的微笑。聆听春风,柔柔无声,哭着微笑,我要告诉你,失去你,我同样可以快乐。
冰洁冷艳,翘首你的微笑。
花落又开,信守你的微笑,又是一年。
曾经的你,微笑地让我心碎。
张扬的青春,你尽情释放,却不在乎你的傲慢,一步步正在蔓延····
你的手心永远冰冷,让我握着,心在结冰,泪在止不住的往下流。
我想知道你的过去,而你,却躲藏的严严实实。
我说要你微笑,你却总是说我在威胁你;我说因为我,你为我着想一次,你却说你是谁,我为什么要为你去做一件我不喜欢的事?
难道一个轻易的动作,能让爱你的人会开心,你做不到吗?我满足,难道你就难受吗?
永远都是我在努力,而你始终无动于衷,我做什么你都不开心,而对别人,一声问候你都会笑得很灿烂,而我对你的问候,简直可以写成一本书。
听,风在轻轻的吹,好像在轻轻地告诉我:你错了,她很幸福。
是吗?她真的很幸福吗?
幸福到底指什么?不管了,只要她幸福,无所谓。