迎接阳光,却每一天都在害怕。
地平线彼岸的光线,通透的照亮角落。
对于喜爱孤独的人来说,那是一把利剑,刺穿那仅能包容自己的角落,捅破自己无法打开的心房。鲜艳的血,蔓延开来,在光明下,像麦田里独一支的花朵,那么美艳,孤独。
羽翼上沾满鲜血的天使,手中紧握着那明烈的阳光,从指缝间的光晕中,嗅到了明媚的忧伤,干涸的鲜血,凋零在白色的心脏之上。
沐浴的心脏,在地平线上飞翔着,它是鲜艳的,飞过那些自己从未涉足的地方,连地上的岩石都显得那么陌生,睁开眼,我们都互不相识,只有那双枯瘦的手,那么熟悉。
当烛光照进你的视线,那是第一次的光明,你清楚的看见了风中飞舞的精灵,这是一个秘密,就像黑匣子里的毛线娃娃,你不曾提起,也不曾分享。当阳光照进你的视线,那是敞开心扉的光明,空气中漂浮着精灵的微笑,那是属于你的天空,一切都没有了秘密,第一次,站在海边,刻画着自己的第一副画。
在旅途的终点,在那启程的地方,看见了夕阳。第一次,你笑了。