尽管生活很不易,但我仍然很幸运,我有永远爱我,支持我的父母;有这辈子都很难再遇到的恩师们;有陪我一起疯一起闹的好朋友们,有天真善良可爱到不想让我分离的同学们。
我是积攒了几生几世的运气才这么幸运呀!
艺术节那天表演完后我迟迟不敢回到班上,直至在街舞室里领完工资后才畏畏缩缩的回来了,走到班级门口又止住了脚步,我不知道我在犹豫什么,畏缩什么,害怕什么?胆怯无限蔓延,直至一些同学们的出现。
班长肠哥神不知鬼不觉的出现在我眼前,唉妈呀,吓死我了。我真的被吓了一跳。
当时真是尴尬呀!你你刚刚跳的真好,四个人里面最用力的人就是你了!哈哈哈他结巴着说道。看着肠哥慈祥的面孔真的亲切了很多呢哈!后来小飞侠也来了一顿夸之后问我为什么不进去,我说我不敢,于是他硬把我拉进去,一边安慰着我怕啥,可我的脚好似根深蒂固般倔强的不动。肠哥见状便跑进去禀告老师:没事啊班长,老师让你进去。
此时我那根才慢慢的拔地而起。我走进教室,当时已下课,大家都注视着我,搞得我更不自如。您仿佛一眼看穿我的心思把我叫停,我特别怕老师找我谈话,也许因为以前老师特凶给我留下了阴影吧,可你却十分温柔,笑脸洋溢的夸赞我。这猝不及防的惊喜,真是让我开心许久,能得到老师的赞叹多自豪啊!
我想到您的朋友圈文案心中更是暖流翻涌,我是多幸运呀!老师同学,父母都为我骄傲着,这是别人很难遇到的吧!因此一股暖流从我心底流过。