假如我是一阵雨,我可以给需要我的人一些帮助。比如:我会给那些干枯的谷子一些帮助,让那些小花快乐的成长!
我是雨,在天空中飘来飘去,看见了农民伯伯的小花园里的花没有水了,那时,已经停了三天的水。我想帮助他们,然后我下了一阵雨,小花又恢复了原先的美丽!
我是雨,在天空中飘来飘去,看见了沙滩上的小鱼快不行了,顿时,我心里感到很伤心。如果我是那条鱼的话,我相信它也会不顾一切的来救我的,所以我一定要救它,然后,我又下了一场大雨,洪水把它冲到大海里面,他在海里面抬起头,好像在说:“谢谢你!”
我还是雨,在天空中飘来飘去,我看见那些工人在搬砖,头上都是汗水,我心里说:“要不给他们下一阵雨,让他们凉快一下吧。我立马跑到太阳公公那说:“你先等一下再炫耀自己的美丽吧!你看那些工人被你晒到头上都冒烟了,您先回避一下吧!我给他们下一阵雨,让他们凉快一下。”太阳公公答应了,这时天空中下了一阵雨,落在他们的头上。”他们对我说:“谢谢你!”
我害羞的跑开了!我有一个梦想:“那就是用我最大的努力,去帮助更多的人!”