嗨,大家好!我是一只小狗。我的主人给我取名为——妞妞。一听这名儿,你就知道主人有多喜欢我!
我有着一身洁白的毛,每当跑起路来的时候,我的耳朵就会有节奏地甩来甩去,非常可爱;我有着一对黑宝石似的眼睛,可与孙悟空的火眼金睛媲美;我还有着一根毛绒绒的大尾巴,总是高高地翘着。人们都说我是看家能手。别看我现在这样受主人的宠爱,发生在我身上的故事可不少哦!
我刚被主人抱回来的时候,胆子很小,很怕生人。我就常常躲在洗脸架的后面。不知过了多久,我渐渐地对这个家熟悉起来了。我开始活蹦乱跳起来。每次小主人放学回来,我可都会跑出去迎接她,双手搭在主人的腿上,尾巴不停地摇来摆去,伸出长长的舌头不停地舔着主人的手:“小主人,你可回来了。你一定累了吧,快快休息吧!”主人见此情景可高兴啦,总是拿双手在我的头上轻轻地抚摸几下,然后再轻轻地在我脑门上拍打几下:“乖,去玩吧!”有时甚至还把她喜欢吃的零食奖赏给我。