现在想来,有许多事是十分可惜的,很多人很多事都从身边悄然无声的溜走,从此再也也难以见到。
我们班的一位同学要转学了,我们得到这个消息后都十分伤心,我想起之前我和他在一起玩、一起学习的时光,更想起他曾经到我家里玩的情景,更是十分舍不得。那些曾经快乐的时光和情景一直在我脑海中环绕着,难以摆脱,我们就在校门口,和这位同学做最后的告别。
在校门口,我和这位同学靠在一起,一边聊天一边往门口走去,风开始刮了,刮来了我们的伤心,也刮走了这位同学对我们的无比美好的时光。这位同学渐渐的走出校门,这时,他露出了一个难以发现的微笑。
这个微笑饱含着他对我们,我们对他所有的温情与感激,这个微笑是多么温暖是多么灿烂,他令我陶醉,陶醉在温暖的深处,品味着这种独特的滋味,被这种滋味深深的迷倒,假如时光可以倒流,我一定要好好体会这份友情。