那天下午,我和我一个十分要好的朋友分开了。
她的名字叫李瑶,班里的同学都亲切的称她为“小李子”。她有一双桃花般的双眸,楚楚动人。上面是一对上挑的细毛,十分精致。是一个十分受欢迎的女生。
她是一个十分温柔的同学。五年级上英语早读时,老师总会叫一些同学去辅导那些上课听不太懂的同学,部行同学教的很不耐烦,只有她细声细语,一遍又一遍的教着
星期四下午,我们像往常一样挥挥手,直到第二天我听到老师说:“李瑶同学退学了,因为她搬家到了很远的地方,校车接送不到……”听到这句话我顿时语塞,大脑一片空白,鼻子酸酸的,心想:这不是直的吧?她不是说不转学吗……我们就这样分开了
王勃说过:“海内存知己、天涯若比邻”。是啊!只要内里有知心朋友,即使远在天边也似近在眼前。